Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Emelec cayó 2-1 ante El Nacional por la fecha 10 de la LigaPro de Ecuador [RESUMEN]

Un doblete de Hólger Matamoros le permitió a El Nacional remontar el partido contra Emelec por la décima jornada del Torneo Apertura.

Emelec dejó escapar un valioso triunfo como visitante y terminó cayendo 2-1 ante El Nacional por la décima fecha de la LigaPro de Ecuador 2020. El ’Bombillo’ empezó ganando el encuentro, pero no supo mantener su ventaja y terminó pagando caro su pasividad sobre los minutos finales.

Carlos Peña (autogol) abrió la cuenta para el cuadro ’eléctrico’ a los 54′. La solución para los locales llegó de los pies de Hólger Matamoros, quien marcó de tiro libre a los 70′ y luego le dio vuelta al partido a los 88′.

Con este resultado, El Nacional sumó doce puntos y llegó al décimo lugar de la tabla de posiciones. Emelec, en tanto, perdió por segunda fecha consecutivo y se quedó en el duodécimo puesto, con diez unidades.

El Nacional 2-1 Emelec: resumen y goles del partido

No hay tiempo para más. Emelec vuelve a caer y agrava su situación en la tabla de posiciones.

90′ El árbitro agrega tres minutos a este partido.

88′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de El Nacional!

Emelec vs. El Nacional: doblete de Hólger Matamoros

Hólger Matamoros vuelve a convertir para los locales y concreta la remontada.

80′ Tarjeta amarilla para Leguizamón (Emelec).

70′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de El Nacional!

Emelec vs. El Nacional: golazo de Hólger Matamoros para el 1-1

Matamoros iguala la cuenta con un golazo de tiro libre que dejó parado al portero Ortiz (Emelec).

70′ Tiro libre favorable para El Nacional. Oportunidad del cuadro local para alcanzar el empate.

65′ Con este resultado parcial, Emelec remonta posiciones hasta la sexta casilla. El Nacional, en cambio, se queda en el puesto 13 de la tabla.

54′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Emelec!

Emelec vs. El Nacional: así fue el autogol de Carlos Peña

Carlos Peña introduce el balón en su propia portería luego de un centro venenoso enviado por Joao Rojas.

51′ Matamoros (El Nacional) envía un disparo que pasa muy cerca del arco defendido por el golero Ortiz (Emelec). Desconcentración defensiva del ’Bombillo’.

¡Arranca el segundo tiempo!

Final de la etapa inicial. El Nacional y Emelec no se hacen daño en estos primeros 45 minutos.

45′ Dávila (El Nacional) remata por encima del arco de Emelec. Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

36′ Rojas y Cevallos (Emelec) se asocian para generar una buena ocasión de gol a favor del conjunto ’eléctrico’, pero el ’10′ del equipo visitante se pierde el primero para su club.

31′ Rechazo de Cifuente (El Nacional) ante una arremetida de Ordóñez (Emelec). El árbitro cobra una falta del jugador del ’Bombillo´ sobre el futbolista local.

24′ Rojas (Emelec) prueba con un disparo directo al arco de El Nacional, pero el golero Padilla se queda con el balón.

16′ El Nacional ha logrado equilibrar algo el trámite del partido. Ahora se atreve un poco más y espera que Emelec quede mal parado para intentar un contragolpe.

9′ Caicedo (Emelec) llegó a campo contrario con peligro, pero la jugada terminó sin consecuencias. El Nacional ha salido muy pasivo en estos primeros minutos.

¡Empezó el partido!

Gol TV EN VIVO Emelec vs. El Nacional ONLINE: alineaciones confirmadas

Emelec: Ortiz; Caicedo, Leguizamón, Quintero, Carabalí; S. Rodríguez, Godoy, Cevallos; J. Rodríguez, J. Rojas y R. Ordóñez.

El Nacional: Padilla; Paredes, Peña, Mina; Cifuentes, Peralta, Monaga; Dávila, Ronal de Jesús; Felipe Mejía y Luis Congo.

Emelec vs. El Nacional: antesala

¿Dónde ver el partido Emelec vs. El Nacional EN VIVO?

El partido de Emelec vs. El Nacional EN VIVO se transmitirá vía GolTV; correspondiente a la fecha 10 de la Liga Pro de Ecuador.

Venezuela: GolTV Latinoamerica

Concentrado en la Casa de la selección ecuatoriana para enfrentar a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, Emelec se prepara para hacer su debut en Quito por la temporada 2020.

La escuadra ’Eléctrica’ ha tenido un irregular paso desde que regresó la Liga Pro de Ecuador. Reaparecieron con una derrota frente a Delfín y, tras ello, alternaron triunfos y tropiezos; siendo el último ante Técnico Universitario.

El Nacional, por su parte, tampoco vive un grato presente deportivo, luego de perder 2-1 frente a su similar del Delfín, en su anterior presentación por el campeonato doméstico.

Desde que se reactivó la actividad deportiva en territorio ecuatoriano, El Nacional solo pudo sumar cuatro 4 puntos de 15 posibles. En la tabla de posiciones, el cuadro quiteño es duodécimo con 9 puntos.

Emelec vs. El Nacional EN VIVO: posibles alineaciones

Emelec: Ortíz Angulo; Carabali, Leguizamon, Vega, Rodríguez Perlaza; Godoy Quiñónez, Rodríguez, Burbano, Cabezas; Cevallos y Ordóñez

El Nacional: Padilla; Paredes, Pena, Cifuentes Cortez, Mina; Peralta, Ogonaga, Alarcón, Monaga; Congo y Mejía

¿A qué hora se juega el Emelec vs. El Nacional EN VIVO?

Para seguir el Emelec vs. El Nacional EN VIVO, en esta nota te presentamos los horarios en los diferentes países de este continente:

- Perú: 7.00 p. m.

- Colombia: 7.00 p. m.

- Ecuador: 7.00 p.m.

- Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)

- México: 7.00 p. m.