Santillán sorprendió a Penny y marcó el 2-0 de Universitario ante San Martín [VIDEO]

A los 55 minutos, Iván Santillán puso el 2-0 de Universitario sobre San Martín en el Estadio Alberto Gallardo.

Iván Santillán fue el autor del segundo gol de Universitario de Deportes ante San Martín en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 de la Liga 1 Movistar. El lateral izquierdo de la ’U’ sorprendió al portero Diego Penny y remató al primer palo para aumentar el 2-0.

Universitario vs. San Martín: así fue el golazo de Santillán

El golazo de Santillán se originó a los 55 minutos cuando Universitario ganaba con gol de penal de Alejandro Hoberg. El cuadro crema empezó a manejar el balón con tranquilidad en los pies de Donald Millán y Hohberg por la banda izquierda.

Precisamente, el ’10′ de la ’U’ le puso un pase entre líneas a Santillán quien ingresó con velocidad al área. Cuando todos pensaban que iba sacar el centro para Alexander Succar, el lateral izquierdo le pegó el balón al primer palo y Penny reaccionó tarde.

Este es el primer gol de Iván Santillán con la camiseta de Universitario tras llegar a inicios del 2020. Además, vuelve a marcar en el fútbol peruano después de dos años. Su último tanto había sido el 26 de agosto del 2018 en el triunfo Real Garcilaso (ahora Cusco FC) por 2-1 ante Ayacucho FC.