Con gol de Santiago Ormeño, Puebla goleó 4-1 a Toluca por la fecha 7 de la Liga MX [RESUMEN]

Puebla volvió a la victoria luego de tres fechas tras imponerse como local 4-1 al Toluca. El mexicano-peruano Santiago Ormeño puso el 1-1 parcial para la ’Franja’.

Tras sufrir tres caídas consecutivas en el Torneo Guardianes 2020 de Liga MX, Puebla volvió a lo grande a la victoria con una contundente victoria por 4-1 sobre Toluca en condición de local. El cuadro dirigido por Juan Reynoso empezó perdiendo, pero logró darle vuelta antes del segundo tiempo y en el complemento terminó por estirar su ventaja.

William Da Silva marcó el 1-0 para Toluca, pero Santiago Ormeño se encargaría de anotar la igualdad a la media hora de juego. A los 40′, Daniel Álvarez le dio vuelta al resultado a favor de la ’Franja’.

Ya en el complemento, Pablo González (81′) y Amaury Escoto (90+1′) sentenciaron sobre el final el triunfo del Puebla. Con este resultado, el conjunto poblano sumó diez puntos y se sitúa en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Puebla 4-1 Toluca: resumen y goles del partido

Final del partido. Puebla se reencontró con el triunfo luego de tres fechas y remonta posiciones en la tabla.

90+1′ ¡Gooooooooooooooooooool de Puebla!

Amaury Escoto sentencia este encuentro al convertir el cuarto de su equipo en el tiempo añadido.

81′ ¡Gooooooooooooooooooool de Puebla!

Pablo González se redime de la chance fallada hace unos minutos y aumenta la cuenta para el cuadro local.

72′ ¡Se la pierde Puebla! Pablo González no alcanza a conectar de cabeza un centro de Corral y termina rematando desviado. Gran ocasión desperdiciada por la ’Franja’.

67′ Con esta derrota parcial, Toluca desaprovecha la oportunidad de situarse como único líder del torneo. Puebla, por su parte, corta una mala racha de tres caídas consecutivas.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Final de la primera parte. Puebla le dio vuelta al partido y vence 2-1 de forma parcial.

40′ ¡Goooooooooooooooooool de Puebla!

30′ ¡Gooooooooooooooooool de Puebla!

Gol de Santiago Ormeño para Puebla 1-1 Toluca

Santiago Ormeño gira dentro del área y envía un zurdazo que se desvía en un rival y termina colándose en el arco del Toluca.

19′ ¡Goooooooooooooooool de Toluca!

William Da Silva abre la cuenta tras aprovechar un excelente centro de Raúl López.

¡Empezó el partido!

[TVAzteca Deportes EN VIVO] Puebla contra Toluca: alineaciones confirmadas

Puebla:

Toluca:

Puebla contra Toluca: antesala

Horario del partido Puebla vs. Toluca EN VIVO

Si quiere ver el encuentro de Puebla vs. Toluca, clubes que se llevan cinco puntos de diferencia en la tabla de posiciones del Torneo Guardianes 2020, te presentamos los horarios:

Puebla vs. Toluca EN VIVO en México: 7.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Perú: 7.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Colombia: 7.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Ecuador: 7.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D.C. y Florida): 8.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Bolivia: 8.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Venezuela: 8.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Paraguay: 8.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Chile: 8.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Argentina: 9.30 p. m.

Puebla vs. Toluca EN VIVO en Uruguay: 9.30 p. m.

Cuando parecía que Puebla iba a ser una de las sorpresas de la nueva temporada de la Liga MX al conseguir dos triunfos y un empate en las tres primeras fechas, inesperadamente ha cosechado tres derrotas consecutivas, la última ante Tijuana por 1-0.

Los dirigidos por Juan Reynoso estaban en los primeros puestos del Torneo Guardianes, pero perder ante los ’Xolos’, Tigres y Pachuca ha provocado que bajen hasta la casilla once con siete unidades.

Por otro lado, mientras que Puebla ha conseguido tres caídas seguidas, todo lo contrario sucede con el Toluca. Este equipo, en base a su buena manera de jugar, ha logrado tres triunfos consecutivos y está a solo un punto del líder del Torneo Guardianes: Cruz Azul (13).

Desde que volvió la Liga MX, los ’Diablos Rojos’ solo han perdido con Mazatlán y en sus demás partidos sumaron de a tres, siendo el último ante las Chivas de Guadalajara, al que derrotaron por la mínima diferencia en condición de local.

Partido de Puebla vs. Toluca EN VIVO: canal de transmisión

Si quieres ver Puebla vs. Toluca por la fecha 7 del Torneo Guardianes 2020 (Liga MX), tendrás que sintonizar los siguientes canales de transmisión: