CHAMPIONS LEAGUE - Hora, canal y todo lo que debes saber sobre la final entre Real Madrid y Liverpool LO ÚLTIMO - México confirma su primer caso de viruela del mono

Los Thunder vencieron a los Rockets e igualaron la serie por la NBA [RESUMEN]

Los Houston Rockets no pudieron ante Oklahoma City Thunder por los playoffs de la NBA 2020.

Rockets vs. Thunder por la NBA. (Créditos: AFP)
Rockets vs. Thunder por la NBA. (Créditos: AFP)
Deportes LR

Houston Rockets perdieron un juego clave ante los Oklahoma City por el juego 4 de la ronda 1 de la Conferencia Oeste por los playoffs de la NBA. La serie quedó igualada 2-2 y habrán dos partidos más como mínimo.

PUEDES VER NBA Lakers vs. Trail Blazers EN VIVO: hora, canal y cómo ver los playoffs 2020

Houston Rockets vs. Oklahoma City Thunder EN VIVO

Equipos1º cuarto2º cuarto3º cuarto4º cuartoTotal
Houston Rockets37233321114
Oklahoma City Thunder35252925117
Lazy loaded component
PUEDES VER EN VIVO Alianza Lima vs. Sporting Cristal: ¿cuándo y dónde ver partido de la Liga 1 Movistar?

Houston Rockets vs. Oklahoma City: La previa

Tras el 2-0 inicial que presagiaba una eliminatoria cómoda para Houston Rockets, el último sábado, Oklahoma City le quemó la película a su rival imponiéndose en la prórroga 119-107. Esto hizo que la serie de los playoffs de la NBA quede momentáneamente 2-1.

James Harden fue el máximo anotador de los Rockets con 38 puntos, pero no le bastó para frenar a Shcroder (29) y Paul (26) para el triunfo.

PUEDES VER WWE SummerSlam 2020: Roman Reigns hizo su regreso y cerró el evento atacando a The Fiend [CARTELERA y RESULTADOS]

Precisamente Harden llegaba a este encuentro con molestias en el hombro y lejos de ofrecer su mejor rendimiento. Pese a todo, hizo la mayor puntuación, con 7 rebotes y 8 asistencias. En la prórroga, terminó expulsado por faltas y fue el quiebre en Houston lo que dejó escapar la oportunidad de sentenciar la serie.

La prórroga la dominó Oklahoma City Thunder, que tuvo una diferencia máxima de 12 puntos (116-104).

Programación playoffs de la NBA 2020. Gráfica: NBA

¿A qué hora juega Houston Rockets vs. Oklahoma City por la NBA?

La transmisión del Rockets vs. Thunder EN VIVO iniciará a las 3.00 p. m. (hora de Perú). A continuación, te dejamos los horarios de este crucial cotejo de la NBA:

- Perú: 3.00 p. m.

- Ecuador: 3.00 p. m.

- México: 3.00 p. m.

- Estados Unidos: 4.00 p. m.

- Argentina: 5.00 p. m.

- Brasil: 5.00 p. m.

- Chile: 5.00 p. m.

- España: 10.00 p. m.

- Colombia: 3.00 p. m.

- Uruguay: 5.00 p. m.

- Paraguay: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Houston Rockets vs. Oklahoma City EN VIVO por la NBA?

Según el portal de la NBA, el encuentro Houston Rockets vs. Oklahoma City será transmitido a través de la NBA League Pass. Esta plataforma virtual transmite absolutamente todos los partidos de la temporada, en vivo, on demand y con opciones de comentarios en español.

Para Latinoamérica, el canal de ESPN será el encargado de transmitir en directo el juego 4 de la primera ronda de los playoffs. Mientras que la NBA TV no ha dado información si transmitirá el encuentro.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Houston Rockets vs. Oklahoma City por el juego 4 de los playoffs de la NBA.