Peñarol empató 2-2 con Rentistas por la fecha 7 del Torneo Apertura de Uruguay [RESUMEN]

Jugando como local, Peñarol no supo mantener una ventaja de dos goles y se dejó empatar por Rentistas, que se mantiene como líder invicto de la liga uruguaya.

Cinco minutos bastaron para que Peñarol deje escapar un valioso triunfo como local ante Rentistas, líder del Torneo Apertura de Uruguay. El equipo de DIego Forlán ganaba 2-0 hasta los 75′, pero una desconcentración y un penal en contra terminaron por decretar la igualdad en el estadio Campeón del Siglo.

Giovanni González, a los 9′ del primer tiempo, puso el 1-0 para el ‘Manya', que se fue al descanso con ese marcador. En el complemento, David Terans amplió la cuenta con un golazo al ángulo. Cuando parecía que el dueño de casa tenía completo control del partido, Olivera decretó el descuento para el ‘Bicho’ con un cabezazo a los 75′ de juego.

Cinco minutos más tarde, Maximiliano Lemos cambió por gol un penal en contra de Acosta. De ahí en más, Peñarol fue incapaz de volver a ponerse adelante y terminó resignando dos puntos valiosos que le hubieran permitido escalar hasta el tercer lugar en la tabla de posiciones.

Peñarol 2-2 Rentistas: resumen del partido

Final del partido. Peñarol no supo mantener su ventaja y se dejó empatar en menos de cinco minutos.

90′ Acosta (Rentistas) tuvo a mal traer a la defensa de Peñarol en su propia área, pero al final su remate se pierde fuera de la cancha al tiro de esquina.

86′ Tiro libre para Peñarol. David Terans intentará con un remate directo al arco de Rentistas.

82′ Peñarol se deja empatar de forma increíble un partido que parecía ya controlado. Forlán ordena dos cambios para volver a tener la ventaja en el marcador.

80′ ¡Goooooooooooooooooooool de Rentistas!

Maximiliano Lemos, de penal, decreta la paridad en menos de cinco minutos para el ‘Bicho'.

76′ ¡Gooooooooooooooooooool de Rentistas!

Cristian Olivera marca de cabeza el descuento para la visita y le pone emoción al partido a falta de quince minutos para el final.

73′ Rentistas no consigue generar una situación clara para descontar. Vega intentaba llegar al área de Peñarol, pero se cayó en una disputa por el balón. El árbitro señala saque de meta para el ‘Manya'.

66′ Tarjeta amarilla para el autor del primer gol de Peñarol, Giovanni González. Rentistas dispondrá de un tiro libre.

60′ Peñarol es el claro dominador del partido. Rentistas sufre demasiado para poder pasar de la mitad de la cancha en este segundo tiempo.

50′ ¡Gooooooooooooooooooool de Peñarol!

David Terans marca un golazo al ángulo desde fuera del área y aumenta la ventaja para el conjunto ‘Mirasol'.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

Entretiempo. Peñarol supo golepar en el momento preciso y se está llevando la victoria por 1-0 sobre Rentistas.

45′ Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

42′ Se la pierde Rentistas. Romero no aprovechó el rebote del portero Dawson (Peñarol) y desperdición una gran ocasión para empatar el partido.

37′ Rentistas no ha generado una sola acción de peligro hasta este tramo del partido. Peñarol, aunque ha tratado de encontrar el segundo gol, se siente cómodo con el 1-0.

30′ Piquerez y Trindade (Peñarol) se asociaron cerca del área de Rentistas, pero los defensores rivales consiguen despejar el peligro.

22′ Rentistas no consigue llegar al área de Peñarol. La defensa del cuadro ‘carbonero’ se anticipa a todos los intentos de los delanteros rivales y busca la conexión con sus propios atacantes con pases largos.

15′ Tarjeta amarilla para Vadócz (Peñarol). Rentistas tendrá una chance de tiro libre.

9′ ¡Goooooooooooooool de Peñarol!

Giovanni González aprovecha un mal rechazo de Falcón y le pega en primera directo al arco de Rentistas. Gran acción previa de Terans para evitar que el balón salga de la cancha.

7′ Sin complicaciones para ninguno de los equipos en estos primeros minutos del partido.

¡Empezó el partido!

Peñarol vs. Rentistas: alineaciones confirmadas

Peñarol: Dawson, Piquerez, Abascal, Kagelmacher, González, Torres, Gargano, Vadócz, Trindade, Terans, Britos.

Rentistas: Irrazábal, Villalba, Rolin, Vega, Rodales, Olivera, Abisab, Ergas, Romero, Cristóbal, Falcón.

El Peñarol de Diego Forlán tendrá un duro duelo ante el ascendido Rentistas, el equipo revelación del torneo que aún no conoce la derrota. El equipo aurinegro viene de sufrir una sorpresiva derrota ante el ascendido Deportivo Maldonado en un partido en el que técnico arriesgó demasiado al dar descanso a varios de sus habituales jugadores titulares.

Ahora, Peñarol deberá medirse ante un difícil equipo que ha demostrado querer quedarse en primera división y pelear por cosas importantes en el Apertura. Para este partido es probable que vuelvan a la cancha jugadores como el húngaro Krisztián Vadócz, el joven Facundo Pellistri y podría tener minutos el centrocampista Walter Gargano, tras estar meses parado por lesión.

El Rentistas, pese a seguir en lo más alto de la clasificación, lleva tres fechas consecutivas cosechando empates por lo que necesitará un triunfo si no quiere perder la posición de privilegio en la que se ubica.

¿A qué hora juega Peñarol vs. Rentistas EN VIVO?

Si estás interesado en ver Peñarol vs. Rentistas EN VIVO, aquí te presentamos los horarios en los países de la región:

Perú: 3.30 p. m.

México: 3.30 p. m.

Colombia: 3.30 p. m.

Ecuador: 3.30 p. m.

Estados Unidos (Miami, Florida, Washington D.C. y Nueva York): 4.30 p. m.

Peñarol vs. Rentistas EN VIVO: canales del partido

Para ver el Peñarol vs. Rentistas EN VIVO por la fecha 7 del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo, podrás seguirlo en los siguientes canales de transmisión:

Perú: GolTV Latinoamerica

Argentina: GolTV Latinoamerica

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica

Colombia: GolTV Latinoamerica

Ecuador: GolTV Latinoamerica

México: GolTV Latinoamerica

Estados Unidos: GolTV, GolTV Play, Fanatiz USA