Nacional venció 2-0 a Torque en Gran Parque Central por el Campeonato Uruguayo [RESUMEN]

Nacional derrotó sin problemas a Montevideo City con goles de Bergessio y Oliveros en el último partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2020.

Nacional y Montevideo City Torque se enfrentaron este jueves 20 de agosto en el estadio Gran Parque Central de Montevideo, por la sexta jornada del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo. El cuadro ‘Albo’ se llevó la victoria por un marcador de 2-0 y subió al sexto lugar en la tabla de posiciones, a solo tres del líder Rentistas.

Los dos goles del encuentro llegaron en el primer tiempo. El primero fue a los ’18 minutos obra de Gonzalo Bergessio, quien anotó tanto númeor ’50 con la camiseta del ‘Decano’ en una pared estupenda de contragolpe con García, uno de los mejores del cotejo. El nueve argentino definió a placer frente a Fiermarin.

Agustín Oliveros convirtió la segunda y última anotación del Nacional en el minuto ’33. El defensor sorprendió a la defensa rival y remató tras un centro del exjugador de River Plate. El marcador no se movió y los locales se llenaron de tarjetas al defender resultado.

Con este triunfo, los dirigidos por Gustavo Munúa sumaron el segundo desde la reanudación del fútbol uruguayo. En la siguiente jornada se medirán de visita con Plaza Colonia, que está un puesto más abajo con solo un punto menos.

VTV EN VIVO VER Nacional vs. Torque ONLINE: Minuto a minuto

Primer tiempo

33′ ¡GOL DE NACIONAL! García lanza un centro al ras y Agustín Oliveros aparece de atrás y remata para el 2-0 sobre Torque.

18′ ¡GOL DE NACIONAL! Gonzalo Bergessio abre el marcador 1-0 contra los de Torque.

VER Nacional vs. Torque EN VIVO vía VTV: Alineaciones confirmadas

Nacional: L. Mejía; Suárez, Laborda, Oliveros, Cougo; Yacob, Neves; Gedoz, Amaral, García; y Bergessio.

Montevideo City Torque: C. Fiermarin; F. Pizzichillo, D. Arismendi, Y. Rak, A. Teuten; A. Brun, L. Ezquerra, I. Neira, L. Rodríguez, D. Pereira; y M. Cóccaro.

Nacional vs. Torque: Antesala

¿A qué hora juega Nacional vs. Torque EN VIVO?

Si estás interesado en ver Nacional vs. Torque EN VIVO, aquí te presentamos los horarios en los países de la región:

- Perú: 3.30 p. m.

- Colombia: 3.30 p. m.

- Ecuador: 3.30 p. m.

- México: 3.30 p. m.

- Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington D.C.): 4.30 p. m.

Nacional vs. Torque EN VIVO: canales del partido

El partido Nacional vs. Torque EN VIVO, por la fecha 6 del Torneo Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo, podrás seguirlo en los siguientes canales de transmisión:

Nacional vs. Torque EN VIVO: probables alineaciones

Nacional: Mejía, Suarez, Laborda, Oliveros, Cougo Rivero, Neves Perdomo, Yacob, Mendez, Amaral Pereira, Rodriguez, Bergessi.

Torque: Fiermarin, Teuten Ponzoni, Piris, Rak Barragan, Pizzichillo, Rodríguez Trezza, Brun, Pereira, Ezquerra, Neira, Coccaro.

Nacional vs. Torque: historial de enfrentamientos

Ambos clubes se han visto las caras en tres oportunidades. El ‘Bolso’ se quedó con la victoria en todos los casos.

- Nacional 3-2 Torque | Primera División

- Torque 2-4 Nacional | Primera División