Lapadula marcó el último gol de la temporada del Lecce y se fue al descenso [VIDEO]

El delantero italo-peruano Gianluca Lapadula anotó su gol número 11 de la Serie A en el último partido de la temporada.

El Lecce de Lapadula se aferró hasta el último momento a la Serie A; sin embargo, perdió la categoría en la última fecha frente al Parma. Los ‘aurirrojos’ cayeron 4-3, mientras que el Genova goleó 3-0 al Hellas Verona.

Lecce descendió a la Serie B junto con Spal y el Brescia. El club de Lapadula había regresado en este temporada a la máxima categoría de Italia, pero culminó en la antepenúltima posición.

Genova dependía de sí mismo para no irse a la Serie B y cumplió con el objetivo. Sanabria anotó un doblete en los primeros 25 minutos del duelo frente al Hellas Verona.

En esos momentos, el Génova tenía prácticamente asegurada la permanencia, ya que al mismo tiempo, el Lecce perdía 2-0 en casa contra el Parma. Lapadula y compañía lograron igualar el marcador antes del descanso.

En el complemento, Parma anotó dos tantos más y Lapadula puso el descuento final minutos antes de terminar el encuentro. El ariete italiano con ascendencia peruana anotó su gol número 11 de la Serie A.

La buena campaña en la Serie A le ha valido para tener varios pretendientes de cara a la próxima temporada, como es el Benevento de Filippo Inzaghi. El delantero ficharía por los ‘brujos'.

“Continúan las negociaciones por Gervinho y Lapadula, autor de los goles que le dan esperanza al Lecce de quedarse en la Serie A. La nueva idea también lleva a pensar en Pjaca, el jugador croata de la Juventus”, informó hace unos días Di Marzio.