Valencia venció a Espanyol por 1-0 en penúltima fecha por LaLiga

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

16 Jul 2020 | 14:44 h
Valencia vs. Espanyol en el partido por LaLiga. | FOTO: EFE

Valencia vs. Espanyol se enfrentaron por la fecha 37 de LaLiga de España. La victoria fue para el equipo de los naranjas.

Valencia se impuso ante Espanyol en la jornada 37 de LaLiga Santander por la mínima diferencia, gracias al tanto de Kevin Gameiro, quien puso la diferencia cuando el reloj apenas marcaba los 17 minutos del penúltimo duelo de la competencia española.

PUEDES VER ¡Llegó el 34! Real Madrid salió campeón de LaLiga tras vencer al Villarreal

Minuto a minuto del Valencia contra Espanyol:

Alineaciones confirmadas:

Valencia:

Espanyol:

Previa:

PUEDES VER Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO: sigue AQUÍ GRATIS el partido por LaLiga

Valencia contra Espanyol por ESPN y LaLiga TV

Narración: Iván Fanlo

Previa del Valencia contra Espanyol

Lazy loaded component

Valencia vs. Espanyol: bajas en el conjunto ‘Che’

Valencia no podrá contar con los lesionados Cristiano Piccini y Rodrigo Moreno, y podrían unirse a esta lista Manu Vallejo y José Luís Gayá que son duda.

Valencia vs. Espanyol: bajas en los ‘periquitos'

Fernando Calero todavía no se ha recuperado de la fuerte entrada recibida en el derbi ante el Barcelona y es duda para el partido, al igual que Pipa pero por unos problemas físicos.

Lazy loaded component

¿Qué canal transmitirá el Valencia vs. Espanyol?

El partido de Valencia vs. Espanyol EN VIVO se transmitirá vía ESPN, Movistar, Sky, y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.

- Argentina: ESPN Play Sur

- Bolivia: ESPN Play Sur

- Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

- Chile: ESPN Play Sur

- China: iQiyi, PPTV Sport China, QQ Sports Live

- Colombia: ESPN Play Sur

- Costa Rica: Sky HD

- Ecuador: ESPN Play Sur

- Francia: Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports MAX 10

- Alemania: DAZN

- Internacional: Facebook Live, Bet365

- Italia: DAZN

- Japón: DAZN

- México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

- Panamá: Sky HD

- Paraguay: ESPN Play Sur

- Perú: ESPN Play Sur

- España: Movistar Laliga 5, Mitele Plus, Movistar+

- Reino Unido: Premier Player HD

- Estados Unidos: Fanatiz USA

- Uruguay: ESPN Play Sur

- Venezuela: ESPN Play Sur

¿A qué hora juega Valencia vs. Espanyol HOY?

Valencia vs. Espanyol EN VIVO protagonizarán un emocionante duelo por la fecha 37 de LaLiga Santander. El horario pactado para este cotejo en Perú será a partir de las 2.00 p. m. y 9.00 p .m. en España.

- Argentina: 4:00 p. m.

- Bolivia 3:00 p. m.

- Brasil 4:00 p. m.

- Canadá 3:00 p. m.

- Chile 3:00 p. m.

- Colombia 2:00 p. m.

- Costa Rica 1:00 p. m.

- Cuba 3:00 p. m.

- Ecuador 2:00 p. m.

- El Salvador 1:00 p. m.

- Estados Unidos 3:00 p. m. - 12:00 p. m.

- México 2:00 p. m.

- Nicaragua 1:00 p. m.

- Panamá 2:00 p. m.

- Paraguay: 3:00 p. m.

- Perú 2:00 p. m.

- Puerto Rico 3:00 p. m.

- Uruguay 4:00 p. m.

- Venezuela 3:00 p. m.

¿Cómo ver Valencia vs. Espanyol?

Para ver Valencia vs. Espanyol EN VIVO vía INTERNET GRATIS deberás engancharte a la señal de DirecTV Sports, Movistar+ y MiTele Plus, transmitirán EN DIRECTO ONLINE el partido de LaLiga Santander.

¿Cuándo juega Valencia vs. Espanyol?

Valencia vs. Espanyol EN VIVO se enfrentan este jueves 16 de Julio desde el Estadio Mestalla a las 3.00 p. m. en el horario peruano y a las 10.00 p. m. en España.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component