RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

En Old Trafford: Manchester United empató 2-2 Southampton por la Premier League [RESUMEN]

Manchester United no pudo en su casa, el Southampton le arrebató un punto con un gol sobre la hora.

Manchester United se complicó en los minutos finales ante Southampton, cuando pensaban que tenían los tres puntos en el bolsillo, el rival encontró el empate sobre la hora en Old Trafford. Ambas escuadras se enfrentaron por la jornada 35 de la Premier League 2019/2020.

Los Reds Devils sufrieron el primer golpe a los 12′ de parte de Stuart Armstrong. Sin embargo, minutos después se pudieron reponer gracias a los goles de Marcus Rashford (20′) y Anthony Martial (23′). Con el 2-1 se fueron al descanso.

En el complemento el resultado se mantuvo en todo el tiempo reglamentario. Cuando Manchester United se sentía fijo con los tres puntos, una estocada llegó en los minutos adicionales. A los 90+6′ Michael Obafemi puso la paridad ahogando la alegría de los anfitriones.

Comentarios: Sebastián Domínguez

¿A qué hora juega Manchester United vs. Southampton?

Costa Rica: 1.00 p. m.

Colombia, Ecuador, México, Perú: 2.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 3.00 p. m.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.

Argentina, Brasil, Uruguay: 4.00 p. m.

Inglaterra: 8.00 p. m.

España, Italia, Francia: 9.00 p. m.

Manchester United vs. Southampton EN VIVO: pronóstico

Las previsiones para este partido dan al Manchester United como favorito para conseguir la victoria, tanto por su mejor ubicación en la tabla de posiciones como por su historial reciente frente al Southampton. Los ‘Red Devils', además, llegan con una racha de cinco triunfos al hilo, cuatro de ellos por goleada.

En el duodécimo puesto de la tabla con 44 puntos, los ‘Santos’ realmente ya no se juegan nada esta temporada. A salvo del descenso y sin posibilidades de alcanzar un cupo para un torneo internacional, el equipo del sur de Inglaterra solo intentará terminar de la forma más decorosa posible la presente campaña.

El United, en cambio, se juega su gran chance de alcanzar un puesto de clasificación para la Champions League. Las derrotas del Chelsea y Leicester en esta jornada dejaron a los pupilos de Solskjær a solo un punto de la cuarta casilla, último lugar que otorga el pase para el torneo continental.

¿Dónde ver el Manchester United vs. Southampton EN VIVO?

Manchester United vs. Southampton EN VIVO: datos

- Manchester United ha cosechado 10 victorias, 5 empates y 2 derrotas como local por la primera división inglesa (37 goles a favor y 14 en contra).

- Manchester United ya jugó 2 partidos en casa desde que volvió la Premier League. Viene de golear 3-0 a Sheffield United y de superar 5-2 a Bournemouth.

- Southampton ha registrado 8 triunfos, 3 igualdades y 6 caídas como visitante por la primera división inglesa (26 goles a favor y 23 en contra).

- Southampton ya disputó 3 cotejos lejos de casa desde que regresó la Premier League. Viene de golear 0-3 a Norwich, de superar 1-3 a Watford y de igualar 1-1 frente a Everton.

Manchester United vs. Southampton: Alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Shaw, Maguire, Lindelöf, Wan-Bissaka; Matić, Pogba; Rashford, Fernandes, Greenwood; Martial.

DT: Ole Gunnar Solskjær

Southampton: McCarthy; Walker-Peters, Stephens, Bednarek, Bertrand; Armstrong, Ward-Prowse, Romeu, Redmond; Long, Ings.

DT: Ralph Hasenhüttl