Precio del dólar HOY, 1 de mayo
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Cristiano Ronaldo aprovechó terrible error de la defensa del Milán para el 2-0 a favor de la Juventus

Juventus estira la diferencia gracias a la viveza de Cristiano Ronaldo. El '7' le ganó las espaldas a la defensa del Milan tras un pase largo de Cuadrado.

Gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus. El delantero portugués amplía la diferencia ante la AC Milan a los 53′ minutos gracias a una buena asistencia de Juan Guillermo Cuadrado. Los ‘Bianconeri’ ganan parcialmente 2-0 en el estadio San Siro por la jornada 31 de la Serie A.

El colombiano se llevó un buen del crédito de la jugada que propició la segunda conquista de la Juventus. Su pase largo hizo que los defensas ‘rossoneri’ cayeran en el error mientras que el portugués no se apuró y esperó que el balón llegue a su poder. Las imágenes muestran a dos jugadores del Milan chocar entre sí en su afán por despejar el balón, sin embargo uno de ellos terminó perdiendo el equilibrio.

Gol de Cristiano Ronaldo en la Juventus vs. Milan

Antes que el esférico toque el suelo por segunda vez, Cristiano Ronaldo la empalmó con la zurda para marcar el 2-0 a los 53′. El portugués estalló de alegría y se fue a celebrar su conquista con la banca de suplentes.

Pero, la felicidad fue efímera ya que en menos de 6 minutos el AC Milan le dio vuelta al marcador. Zlatan Ibrahimovic (penal, 62′), Franck Kessie (66′) y Rafael Leao (67′), fueron los autores de los goles.