Atlético de Madrid sorprende de visita y empata 2-2 con Barcelona [RESUMEN]

Atlético de Madrid rescató un puntazo en el Camp Nou al igualar con el Barcelona, en un partidazo por la jornada 33 de LaLiga Santander.

Cuando LaLiga se reanudó el Atlético de Madrid se encontraba en el sexto puesto lejos del Barcelona y Real Madrid. Hoy martes 30 de junio, los dirigidos por Diego Simeone sumaron su sexto partido sin conocer la derrota y se colocaron en la tercera posición de la tabla, todavía lejos de los líderes, pero dentro de la próxima Champions League, su verdadero objetivo.

Fiel al estilo impregnado por el técnico argentinos, los jugadores ‘colchoneros’ siguieron el plan y lograron un valioso empate en el Camp Nou, ante un Barça urgido de victorias, ya que el título doméstico está a punto de escapárseles de las manos, a falta de cinco jornadas para que se termine el campeonato.

Saúl Ñíguez y Yannick Carrasco fueron las figuras del conjunto ‘rojiblanco’. Pero, por otro lado, la saga defensiva también estuvo formidable a tal punto que dejó prácticamente sin ideas a los locales comandados por Lionel Messi. Oblak –como siempre- respondió bien siempre que fue requerido.

Pese a ello, el encuentro estuvo marcado por las faltas, las cuales desencadenaron en penales a favor de las dos escuadras. Diego Costa no tuvo su mejor demostración, pues fue el primero en abrir el marcador, pero en su propio arco, luego de un tiro de esquina cobrado por Leo.

El brasileño nacionalizado español tuvo la revancha en sus pies, pero falló. Para su suerte el colegiado obligó a repetir el penal, pero esta vez el delantero no tomó la pelota y se la cedió a Saúl, quien emparejó el marcador 1-1. El ‘Atleti’ nunca se arriesgó demasiado e hizo daño solamente con sus mortales contragolpes.

En el complemento, los ‘colchoneros’ recibieron un balazo casi al inicio: otro penal en contra. Lio Messi hizo gala de su técnica y marcó tras disparar a lo Panenka ante Oblak, que está entre los mejores arqueros del mundo. Este fue el gol 700 de su carrera profesional. Pero, lo que no sabía era que la visita no se iba a rendir.

A los ’62 minutos, el juez iba a cobrar otro penal; esta vez a favor del Atlético. Otra vez Saúl se colocó frente a Ter Stegen y le quemó las manos, pues el alemán manoteó el esférico, pero no pudo evitar el gol de la igualdad. Joao Felix y Álvaro Morata ingresaron, y el ataque visitante perdió el peso, pero se hizo más fuerte defensivamente. El resultado no se iba a mover y se repartieron los puntos.

ESPN EN VIVO Barcelona vs. Atlético de Madrid ONLINE: Minuto a minuto por LaLiga

Segundo tiempo

¡Fin del partido!

90′ Thomas Partey disparó al arco de Ter Stegen desde afuera del área, pero su tiro se va desviado.

89' Cambio en Barcelona: Entra a la cancha Antoine Griezmann y se retira Arturo Vidal.

86′ Morata ingresa al área y remata, pero Semedo despeja la pelota.

84′ Cambios en Barcelona: Ansu Fati ingresa en lugar Sergio Busquets.

84′ Cambios en Atlético: Thomas Lemar y Vitolo entran por Ángel Correa y Yannick Carrasco.

83′ Renan Lodi intenta sorprender a Ter Stegen con un disparo desde casi la media cancha, pero la pelota sale desviada.

80′ Messi cobra el tiro libre y Busquets cabecea, pero la manda por arriba del travesaño.

79' Yannick Carrasco comete una falta sobre Messi y el juez le saca la cartulina amarilla.

78′ Minuto de rehidratación de parte de ambas escuadras.

76′ Cambio en Atlético: Diego Costa es reemplazado por Álvaro Morata.

74′ Arturo Vidal nuevamente se infiltra en el área y remata de cabeza, pero apenas la roza y la manda por afuera del arco de Oblak.

70’ Semedo desborda nuevamente y se la pasa a Vidal, que remata por encima del travesaño.

69′ Cambio en Atlético: Marcos Llorente se retira y es reemplazado por Joao Félix.

68′ José María Gimenez intenta cabecear y lucha la pelota con Piqué, que queda medio sentido y ninguno toca la pelota.

64′ Arturo Vidal se barre ante Diego Costa y el árbitro cobra falta, pero no lo amonesta.

63′ Cambio en Barcelona: Se va del campo Ivan Rakitic e ingresa Sergi Roberto.

62′ ¡GOL DEL ATLÉTICO! Saúl mete un zurdazo y pese a que Ter Stegen toca la pelota, no logra evitar el tanto del empate.

60′ ¡PENAL PARA EL ATLETI! Yannick Carrasco entra al área y es trabado por Semedo y el árbitro cobra penal.

55′ ¡CASI! Arias saca un centro al área y Diego Costa remata de cabeza, pero la pelota se va acariciando el larguero.

51′ Felipe Monteiro entra fuerte sobre Sergio Busquets en una disputa del balón y el juez le saca la cartulina amarilla.

49′ ¡GOL DEL BARCELONA! Lionel Messi pica la pelota y marca el gol número 700 de su carrera.

47′ ¡PENAL! Felipe traba a Semedo dentro del área tras pase de Suárez y el juez cobra falta de inmediato.

Primer tiempo

47′ Carrasco entra al área ‘culé’ con la pelota controlada y remata, pero el remate choca en Lenglet y luego le queda a Costa, pero un Rakitic la manda al corner.

44′ Barcelona no logra entrar al área del Atleti, que tiene un contragolpe mortal y por eso no se arriesgan a perder el esférfico.

41′ Messi cobra el tiro libre y la pelota se desvía en un jugador del Atlético, pero Oblak está atento y evita el gol ‘blaugrana’.

40′ Falta de Thomas Partey sobre Ricky Puig que se la había tocado a Messi cerca al área del Atleti.

38′ Barcelona sigue dominando el balón, pero el Atletico se defiende hasta con 6 en su área y no deja que nadie entre a su área.

35′ Saúl es amonestado con tarjeta amarilla por cortar con falta a Messi en el medio del campo.

32' ¡PERDONA EL ATLETI! Arias manda un centro al ras que Llorente no logra controlar y le queda a Correa, que no consigue rematar frente a Ter Stegen y Semede despeja la pelota.

30′ El partido se paraliza para que los jugadores se rehidraten.

29′ Alba y Messi combinaron y el argentino saca un zurdazo al borde del área que se va desviado.

24′ Barcelona se apodera de la pelota y transita la pelota de izquierda a derecha mientras que el Atleti se cierra con todos en su campo.

21′ ¡CERCA! Leo Messi saca un zurdazo dentro del área y la pelota se va por arriba acariciando el travesaño.

18′ ¡GOL DEL ATLÉTICO! Saúl Ñíguez no falla el penal e iguala el marcador 1-1 ante Barcelona.

16' El árbitro paraliza el juego y le saca tarjeta amarilla a Ter Stegen por adelantarse en el penal, que se va a volver a ejecutar.

15' ¡ATAJÓ! Diego Costa mete un derechazo al medio y Ter Stegen ataja su disparo.

13′ Ferreira desborda por la izquierda entra al área y es trabado por Vidal y el árbitro cobra penal de forma inmediata.

11′ ¡GOL DE BARCELONA! Lionel Messi cobra un tiro de esquina y Diego Costa no logra despejar y la mete en su propio arco.

7′ Rakitic saca un latigazo de larga distancia y la pelota sale rozando el larguero.

5′ ¡UFFFF! Carrasco cobra un tiro libre por el lado izquierda fuera del área y manda un centro-disparo que por poco y se mete el arco de Ter Stegen.

¡Empezó el partido!

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE: alineaciones del partido por LaLiga

FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Vidal; Messi, Riqui Puig y Suárez.

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Felipe, Lodi; Thomas, Saúl, Llorente, Carrasco; Correa, Diego Costa.

Previa del partido Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO

¿A qué hora es el partido Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS?

- Costa Rica: 2.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en México: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Perú: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Colombia: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Ecuador: 3.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Bolivia: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Venezuela: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Paraguay: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Chile: 4.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Argentina: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Brasil: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Uruguay: 5.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en España: 10.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Italia: 10.00 p. m.

- Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO en Francia: 10.00 p. m.

Movistar La Liga

A través de la señal Movistar La Liga podrás ver el partido de Barcelona vs Atlético de Madrid,

El Camp Nou será el escenario en el que se enfrenten Barcelona y Atlético de Madrid, un choque que tiene como favoritos a los ‘culés’, pero con un toque de cautela a la hora de escoger las cuotas ya que el equipo no le ha ido bien en las últimas fecha de LaLiga española.

El estado de depresión que recae sobre el cuadro catalán es muy diferente al ambiente de optimismo de unos ‘colchoneros’ que regresaron a la actividad fuera de los puestos de acceso a la Champions League y que se han aferrado a la tercera casilla a base de victoria.

Partido Barcelona vs. Atlético de Madrid: canales de transmisión

El partido de Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO se transmitirá vía ESPN 2, Movistar+LaLiga y MiTele Plus, y otros canales. Sigue la programación de acuerdo a tu ubicación.