EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Cristiano Ronaldo erró insólito gol de cabeza en el Juventus-Lecce por Serie A [VIDEO]

¿Eres tú Cristiano? Ronaldo perdió clara ocasión de gol que pudo decretar el primero de la Juventus sobre el Lecce.

Cristiano Ronaldo falla un gol solo frente al arco en el Juventus vs Lecce. Foto: ESPN/Captura

El delantero portugués de la Juventus Cristiano Ronaldo desperdició una clara ocasión de gol bajo el arco en el choque ante el Lecce, correspondiente a la fecha 28 de la Serie A italiana.

Juventus vs. Lecce: revive el gol que falló Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de abrir el marcador por medio de un cabezazo, pero su remate terminó en la tribuna del Allianz Stadium de Turín.

En las imágenes de la cadena internacional ESPN, se logra ver a Cristiano Ronaldo recibiendo un centro a los 40 minutos del primer tiempo desde el costado izquierda, pero su potente ‘testazo’ salió por encima del poste rival defendido por el meta Gabriel.

Al final, Juventus logró vencer a su par del Lecce 4-0 y sigue firme en el primer lugar de la tabla de posiciones del Calcio italiano. Paulo Dybala (53′), Cristiano Ronaldo (62′-de penal), Gonzalo Higuaín (83′) y De Ligt (85′) sellaron la victoria ‘bianconeri’ por la vigésimo octava jornada del campeonato italiano.