Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

¿Mano? VAR anuló gol del Dortmund y armó la polémica en la Bundesliga [VIDEO]

Raphael Guerreiro había marcado el primer gol del Borussia Dortmund contra el Fortuna Düsseldorf, pero el VAR lo anuló por una polémica mano.

El VAR fue el protagonista del partido entre el Borussia Dortmund contra el Fortuna Dusseldorf por la Bundesliga. A los 67′ minutos, el videoarbitraje anuló el gol del portugués Raphael Guerreiro por una mano previo al remate dentro del área.

Luego de un ataque del Fortuna, el equipo de Lucien Favre construyó el contragolpe rotando el balón por el mediocampo, de un lado a otro. Hakimi trianguló con Haaland y Hazard, el balón le quedó al noruego quien sacó un potente remate de media vuelta que bloqueó la defensa local.

Pero, el rebote fue controlado con el hombro por Guerreiro quien empalmó la pelota y marcó el 1-0. Sin embargo, el árbitro Sascha Stegemann recurrió al VAR para revisar la jugada y luego de varios minutos, lo anuló por una mano.

Finalmente, el Borussia Dortmund anotó el 1-0 con un cabezazo del Erling Haaland. Con este triunfo, el cuadro de Signal Iduna Park se ubica a cuatro puntos del líder Bayern Múnich -con un partido menos- y se aferra a la pelea por el título a falta de cinco fechas para culminar el campeonato.