Arturo Vidal marcó un gol al minuto de juego en el regreso del Barcelona a LaLiga [VIDEO]

Arturo Vidal decretó el 1-0 del Barcelona sobre el Mallorca al minuto de iniciado el partido correspondiente a LaLiga Santander.

El volante chileno Arturo Vidal puso el primero del Barcelona (1′) sobre el Mallorca en el regreso al fútbol tras la paralización de LaLiga Santander a causa del coronavirus. El jugador chileno conectó de cabeza un espléndido centro de Jordi Alba para abrir el marcador en el Estadio de Son Moix, sin presencia de público.

El ‘Rey’ pudo concretar la primera ocasión de peligro que se presentó en el encuentro para sumar su primer gol desde enero de este año. Cabe señalar que antes de iniciarse, el juego, ambos equipos dedicaron un minuto de silencio en honor a las víctimas de la COVID-19 en España.

Barcelona vs. Mallorca por ESPN 2: mira el gol de Arturo Vidal en LaLiga

Este partido se jugó por la fecha 28 del torneo español, el cual se encontraba suspendido desde marzo. Además de Aerturo Vidal, Martin Braithwaite, Jordi Alba y Lionel Messi anotaron para firmar la victoria del elenco catalán por 4-0.

En otros resultados de la fecha, Sevilla se impuso 2-0 al Betis por el clásico sevillano. En tanto, por el derbi valenciano, Levante le empató al último minuto al Valencia.