Real Madrid ganó 3-1 al Eibar con goles de Kroos, Ramos y Marcelo [RESUMEN]

El Real Madrid sumó tres puntos en casa contra el Eibar y se puso a dos unidades del líder FC Barcelona.

El Real Madrid se impuso por 3-1 al Eibar en su vuelta al fútbol tras el parón de meses por el coronavirus. El cuadro de Zinedine Zidane sumó 59 puntos y se colocó a dos del líder Barcelona en la tabla de LaLiga Santander, gracias a los goles de Toni Kroos, Sergio Ramos y Marcelo. Mientras que Pedro Bigas descontó para la visita.

El alemán Kroos estrenó el estadio Alfredo Di Stéfano con un golazo al minuto 4 para el Madrid que dobló su ventaja con un contragolpe que culminó el español Sergio Ramos en el 30’, por su parte, el brasileño Marcelo Vieira se encargó de poner tercero a los 37’.

Reaccionó el Eibar en la segunda parte con el descuento de Pedro Bigas a los 60’ y convirtieron en figura al belga Thibaut Courtois que evitó la igualdad. El Real Madrid visitará al Valencia en Mestalla donde buscará recortar distancias frente al Barcelona.

Resultado de hoy del partido Real Madrid vs. Eibar

Segundo tiempo

90+4′ ¡Final del partido! Real Madrid derrotó 3-1 al Eibar.

90′+3′ Tarjeta amarilla para Sebastián Cristóforo (Eibar) por una falta contra Toni Kroos (Real Madrid).

90′ El árbitro adiciona 4′ minutos.

86′ Falta de Casemiro (Real Madrid) contra Sebastián Cristóforo (Eibar). Tiro libre para la visita.

84′ Cambio en Real Madrid, entra al campo Federico Valverde sustituyendo a Luka Modric.

78′ Cambio en Eibar, entra al campo Takashi Inui sustituyendo a Pablo De Blasis.

76′ Falta de Sergio Álvarez (Eibar) contra Vinícius Júnior (Real Madrid). Tiro libre para el cuadro de Zinedine Zidane.

74′ UFFFFFFFF Remate fallado por Paulo Oliveira (Eibar) de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Pedro León con un centro al área tras botar una falta.

69′ Fuera de juego del Real Madrid. Toni Kroos intentó un pase en profundidad pero Gareth Bale estaba en posición de fuera de juego.

69′ Fuera de juego del Eibar. Pablo De Blasis intentó un pase en profundidad pero Pedro León estaba en posición de fuera de juego.

61′ Tres cambios en Real Madrid. Ingresan Eder Militao, Gareth Bale y Vinicuis Júnior, sustituyendo a Sergio Ramos, Rodrygo y Eden Hazard.

60′ ¡Gooooooooooooooooooooool del Eibar!

Pedro Bigas remata desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Pablo De Blasis tras un saque de esquina.

60′ UFFFFFFFF Remate fallado por Pablo De Blasis (Eibar) con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

57′ Tres cambios en Eibar. Ingresan Pedro León, Sergi Enrich y Pedro Bigas, sustituyendo a Fabián Orellana, Kike García y Rafa Soares.

57′ UFFFFFFFF Remate parado a la escuadra izquierda. Edu Expósito (Eibar) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Anaitz Arbilla.

52′ Fuera de juego del Eibar. Marko Dmitrovic intentó un pase en profundidad pero Kike García estaba en posición de fuera de juego.

52′ Fuera de juego del Real Madrid. Sergio Ramos intentó un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en posición de fuera de juego.

52′ UFFFFFFFF Remate fallado de Sergio Ramos (Real Madrid) con la cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Rodrygo con un centro al área tras un saque de esquina.

49′ UFFFFFFFF Remate de Edu Expósito (Eibar) con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Pablo De Blasis.

48′ Falta de Eden Hazard contra Sebastián Cristóforo (Eibar). Tiro libre para la visita.

47′ Tarjeta amarilla para Casemiro por una falta contra Edu Expósito.

¡Arrancó la segunda parte! Real Madrid golea 3-0 al Eibar.

45′ Cambio en Real Madrid, entra al campo Ferland Mendy sustituyendo a Daniel Carvajal.

Primer tiempo

45′+2′ ¡Final del primer tiempo! Real Madrid golea 3-0 al Eibar

45′ El árbitro adiciona 2′ minutos más.

43′ Córner para el Eibar, que busca el descuento ante el Real Madrid.

37′ ¡Gooooooooooooooooooooool del Real Madrid!

Marcelo remata con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área por el lado derecho de la portería para el tercero. Goleada ‘merengue’.

37′ UFFFFFFFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo de Eden Hazard (Real Madrid) con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Karim Benzema después de un pase en profundidad.

35′ Falta de Pablo De Blasis (Eibar) contra Eden Hazard (Real Madrid). Tiro libre para el Real Madrid.

34′ UFFFFFFFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo. Edu Expósito (Eibar) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sebastián Cristóforo.

30′ ¡Gooooooooooooooooooooool del Real Madrid!

Sergio Ramos remata con la derecha desde muy cerca tras un contraataque y pone el 2-0.

30′ UFFFFFFFFF Remate rechazado de Fabián Orellana (Eibar) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Kike García.

25′ Córner para el Real Madrid tras rechazo de Rober Correa (Eibar).

22′ Rodrygo (Real Madrid) intentó generar un ataque por la banda derecha y fue cortado con falta por Rafa Soares (Eibar). Tiro libre para el Real Madrid.

19′ Falta de Edu Expósito (Eibar) contra Luka Modric. Tiro libre para el Real Madrid.

16′ Otra falta de Toni Kroos (Real Madrid), esta vez contra Pablo De Blasis. Tiro libre para el Eibar.

13′ Falta de Toni Kroos (Real Madrid) contra Fabián Orellana. Tiro libre para el Eibar.

12′ UFFFFFFFFF ¡Cerca el empate! Sebastián Cristóforo (Eibar) remata con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Rober Correa.

8′ Eden Hazard recibió una dura falta de Sergio Álvarez. Tiro libre para el Real Madrid.

3′ ¡Gooooooooooooooooooooool del Real Madrid!

Toni Kroos (Real Madrid) remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en estadio Alfredo Di Stéfano.

Real Madrid vs. Eibar EN VIVO: alineaciones confirmadas