Lazy loaded image

Las peleas más cortas en la historia de WrestleMania [VIDEO]

La WWE celebrará Wrestlemania 36 este 4 y 5 de abril en el Performance Center, y como antesala, recordamos las luchas que menos tiempo duraron en la historia del evento.

Deportes LR
03 Abr 2020 | 7:41 h

Para cualquier peleador de WWE estar en un magno evento como WrestleMania es un sueño hecho realidad. Aparecer en el certamen insignia de la empresa sin duda es un gran logro; sin embargo, hay algunas superestrellas que no lograron brillar del todo en el cuadrilátero.

El motivo es que sus batallas duraron muy poco, por lo que entraron en la historia de WrestleMania como los combates más cortos. Uno de los más recordados es el que tiene como protagonista a Dwayne Johnson, más conocido como The Rock, quien es el luchador con la victoria más rápida en el evento de WWE.

PUEDES VER: Wrestlemania 36: día, horario, cartelera y combates confirmados del magno evento de WWE
Lazy loaded component

La pelea sucedió en WrestleMania 32. The Rock estaba como anfitrión, pero apareció la familia Wyatt para retarlo, precisamente, el samoano Erick Rowan, pero solo duró seis segundos.

WrestleMania: otras batallas que terminaron rápido

Daniel Bryan (c) vs. Sheamus por el Campeonato Mundial de Peso Completo; WM 28 (0:18)

Lazy loaded component

The Hart Foundation vs. The Bolsheviks; WM VI (0:19)

JBL (c) vs. Rey Mysterio por el Campeonato Intercontinental; WM 25 (0:20)

Butterbean vs. Bart Gunn; WM XV (0:35)

Yokozuna (c) vs. Hulk Hogan por el Campeonato WWF; WM IX (0:22)

Chavo Guerrero (c) vs. Kane por el Campeonato ECW; WM 24 (0:11)

Lazy loaded component

The Red Roster vs. Bobby Heenan; WM V (0:31)

King Kong Bundy vs. S.D. Jones; WM I (0:23)

Earthquake vs. Adam Bomb; WM X (0:35)

PUEDES VER: Wrestlemania 2020: las 10 mejores peleas del Undertaker

Fecha y lugar del Wrestlemania 36

Wrestlemania 36 se efectuará a lo grande el próximo sábado 4 y domingo 5 de abril en el Performance Center; la base de formación de lucha libre de la WWE.

Horarios del Wrestlemania 36 por país (4 y 5 de abril)

- México: 5:00 p. m.

- Perú: 6:00 p. m.

- Ecuador: 6:00 p. m.

- Colombia: 6:00 p. m.

- Bolivia: 7:00 p. m.

- Venezuela: 7:00 p. m.

- Argentina: 8:00 p. m.

- Chile: 8:00 p. m.

- Paraguay: 8:00 p. m.

- Uruguay: 8:00 p. m.

- Brasil: 8:00 p. m.

- España: 1:00 a. m. (lunes 6)

Video Recomendado

Lazy loaded component