Morelia venció 2-1 a Necaxa en la jornada 9 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX

La ‘Monarquía’ impuso condiciones en Aguascalientes y se llevó tres puntos de oro que mantienen vivas sus chances de entrar a los ocho primeros lugares del fútbol mexicano.

Necaxa recibe a Morelia en Aguascalientes por la jornada 9 de la Liga MX 2020. (Foto: Internet)

Necaxa recibía en el Estadio Victoria de Aguascalientes a un Morelia que necesitaba sumar tres puntos y así lo hizo. Los Rayos no pudieron respetar la localía y cayeron por 1-2 frente a la ‘Monarquía’ que acumula 11 puntos y aún se mantiene con vida en el Clausura 2020.

Los Monarcas fueron mejores de principio a fin, Necaxa nunca supo cómo contrarrestar el buen arranque que tuvieron los visitantes. Morelia ganó gracias a los goles de Carlos Vargas (4′) y Lucas Villafáñez (19′) que madrugaron a un dormido equipo local.

Los dirigidos por Memo Vázquez descontaron por intermedio de Juan Delgado Baeza a los 25 minutos del primer tiempo; sin embargo, el marcador no se movería más. Con esta victoria, Morelia se ubica en la casilla 14 de la tabla general de posiciones y Necaxa en el puesto 11, ambos con once puntos y aún con chances de Liguilla.

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: mira AQUÍ los goles del partido

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: alineaciones confirmadas

- Necaxa:

- Morelia:

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: antesala del partido por Liga MX

Necaxa recibe en Aguascalientes a Morelia en un partido vigente por la jornada 9 del Clausura 2020 de la Liga MX. Los locales buscarán la victoria para seguir peleando en la parte más alta de la tabla general de posiciones del fútbol mexicano.

Los Rayos vienen de vencer 3-0 al América en condición de visita, por lo que llegan con la moral tope a este encuentro y con la consigna de seguir sumando de tres para poder ubicarse en zona de Liguilla.

Morelia, por su parte, cayó la fecha pasada de local ante el líder Cruz Azul que impuso condiciones y ganó 4-2. La ‘Monarquía’ está firmando un campeonato irregular y le urge la victoria para recuperar terreno y mantenerse con vida en la lucha por ocupar un sitio dentro de los ocho primeros.

Partido de pronóstico reservado, ya que los Monarcas han sumado seis de los ocho puntos que llevan como visitantes, por lo que Necaxa tendrá que cuidarse de que Morelia no desarrolle su fútbol.

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Necaxa vs. Morelia en México 5:00 p.m. | FOX SPORTS 2

- Necaxa vs. Morelia en Perú 6:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Ecuador 6:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Colombia 6:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Bolivia 7:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Venezuela 7:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Argentina 8:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Chile 8:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Paraguay 8:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Uruguay 8:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en Brasil 8:00 p.m.

- Necaxa vs. Morelia en España 12:00 a.m. (9 de marzo)

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Necaxa vs. Morelia EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Necaxa vs. Morelia EN VIVO: últimos enfrentamientos

Contando un partido por Copa MX, en los seis últimos encuentros jugados entre Necaxa y Morelia, la 'Monarquía’ ha ganado tres y su rival tan solo uno. Sin embargo, el último partido lo ganó el equipo de 'Don Ramón’ y los ‘Monarcas’ no suman de a tres desde el Apertura 2018.