André Carrillo anotó un golazo de cabeza con Al-Hilal en la Liga de Arabia [VIDEO]

El delantero nacional, André Carrillo, cabeceó de espaldas, colgó al arquero y celebró como una culebra.

¡Picó fuerte la ‘Culebra’! André Carrillo marcó un golazo de cabeza para poner arriba al Al-Hilal Saudi ante Al-Ettifaq por la Liga Arabia Saudi.

El delantero nacional recibió una asistencia de Salem Al-Dawsari para cabecear de espaldas y colgar al portero Raïs M’Bolhi. El tanto de André Carrillo se dio en el minuto 17. Por el momento, el equipo de la ‘Culebra’ viene venciendo 1-0.

Mira aquí el gol de André Carrillo

El encuentro entre Al-Hilal Saudi y Al-Ettifaq se da por la fecha 21 de la Liga de Arabia Saudita. El equipo del exatacante de Alianza Lima marcha primero con 47 puntos, a cinco del segundo lugar, Al-Nassr. Por otro lado, su rival se encuentra en el puesto 11 con 26 unidades.

Desde que inició el encuentro, el equipo local empezó a controlar las acciones y no fue hasta el minuto 17, luego que Salman Al-Faraj le diera un pase a André Carrillo, quien devolvió el balón y se dirigió hacia el área para que Salem Al-Dawsari de una asistencia y marque el primer tanto.

Hasta este momento Al-Hilal Saudi viene superando por 1-0 a Al-Ettifaq.