Atlético de Madrid empató 2-2 ante Sevilla en un partido con goles polémicos

Atlético de Madrid no aprovechó la oportunidad de superar al Sevilla en la tabla y meterse en zona de Champions.

atlético de madrid vs sevilla

No se pudo. En un partido de muchas emociones, sobre todo en el primer tiempo, Atlético de Madrid no pudo pasar del empate ante un aguerrido Sevilla que no pierde su ventaja en LaLiga Santander.

A pesar de que los primeros intentos del partido fueron del Atleti, fue Sevilla el equipo que dio el primer golpe. A los 19′ del primer tiempo, Suso desbordó y sacó el pase atrás para Luuk de Jong defina solo frente al portero.

Tras el primero, iniciaría el espectáculo del VAR. Los dirigidos por Diego ‘cholo’ Simeone respondieron y balón impactaría en la mano de un defensor del Sevilla y el árbitro, luego de paralizar el juego por tres minutos, cobró penal. Morata no perdonó y con un fuerte remate.

Un Atleti envalentonado fue en búsqueda del segundo y lo encontraría en los pies de un endemoniado Joao Félix.

Sin embargo, la felicidad no duraría en el Wanda Metropolitano y, minutos después, otra vez el VAR aparecería y esta vez a favor del Sevilla. Tras cuatro minutos, el juez concedió penal para el Sevilla y el argentino Ocampos igualaría el encuentro.

El árbitro terminaría añadiendo siete minutos para finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad el resultado no se movería, a pesar de que Yannick Carrasco la tuvo casi debajo del arco.

Con este resultado, el equipo colchonero pierde la oportunidad de dejar atrás al Sevilla y meterse en zona de Champions.

Atlético de Madrid vs Sevilla: minuto a minuto

90+2′ FINAL DEL PARTIDO Atlético de Madrid perdió la oportunidad de superar al Sevilla en la tabla y meterse en zona de Champions.

90′ Dos minutos más

87′ Gran jugada de Trippier y el cabezazo de Saúl que se pierde por poco.

86′ Remate de Jesús Navas que se pierde cerca.

81′ Cambio en Sevilla: entra Franco Vázquez y sale Lucas Ocampos

80′ Cambio en Atlético de Madrid: entra Vitolo y sale João Félix.

79′ Cabezazo de Koundé. Responde Sevilla.

77′ Amarilla para Kieran Trippier.

74′ Cambio en Sevilla: entra Sergi Gómez y sale Joan Jordán.

73′ Amarilla para Joao Félix

72′ ¡¡NOOOOO!! Carrasco se perdió el tercero con el arco servido. El Atleti se acerca.

69′ Fierrazo de Costa que casi sorprende al Sevilla.

68′ Cambio en el Atlético de Madrid: Entra Diego Costa y sale Morata

64′ ¡¡¡UFFFFF!!! Fuerte remate de Morata y el balón pasa cerca al palo derecho.

64′ Remate de Carrasco con la izquierda y el portero responde.

63′ Cambio en Sevilla: entra Youssef En-Nesyri y sale Suso.

59′ Otro intento de Joao Félix

57′ Remate de Joao Félix que se va alto.

56′ Amarilla para Gudelj del Sevilla

54′ Cambio en el Atlético de Madrid: Entra Carrasco y sale Hermoso

51′ Remate peligroso de Gudelj que resuelve Oblak

50′ Tiro de esquina para el Sevilla

46′ ¡Arranca el segundo tiempo en el Wanda Metropolitano!

45+7′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Partidazo en el Wanda Metropolitano.

45+4′ Remate de Felipe que se va por encima. Respira el Sevilla.

45+4′ ¡¡UFFFF!! La defensa del Sevilla la salva en la línea.

45+3′ Se reclama mano en el área del Sevilla. El árbitro dijo que no.

43′ ¡¡¡GOL DEL SEVILLA!!! El argentino Ocampos le pegó a la derecha y Oblak fue al otro lado.

43′ Amarilla para Jesús Navas por reclamar.

43′ ¡Penal para el Sevilla! El árbitro cobra penal tras varios minutos revisando el VAR.

40′ ¡¡Tapadón de Oblak!! Fierrazo de Ocampos y salva el portero. Se reclamaba penal.

37′ ¡¡¡GOL DEL ATLÉTICO!!! Koke recupera en el medio, cede a Joao Félix que define y le da la vuelta al partido.

33′ ¡¡¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! Morata remata pegado al palo y empata el partido en el Wanda Metropolitano.

32′ ¡Penal para el Atleti! Tras varios minutos revisando el VAR y discutiendo, el árbitro cobra penal por mano.

28′ Polémica en el Wanda Metropolitano. Se reclama falta sobre Joao Félix y penal.

26′ Fuerte remate de Saúl Ñíguez que se va al tiro de esquina.

21′ ¡¡¡GOL DEL SEVILLA!!! Gran pase de Suso para Luuk de Jong que recibe en el área y la manda al fondo del arco.

16′ Suso le pegó solo, sin marca, al arco y el balón pasó cerca del arco. Oblak se molesta con su defensa.

14′ Remate de Koke que se va desviado tras buen pase de Joao Félix

12′ Fierrazo de Lucas Ocampos que se va cerca del arco de Oblak

9′ Remate de Morata

1′ ¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano!

La previa del Atlético de Madrid vs Sevilla

A pesar de que los candidatos para llevarse LaLiga Santander están casi definidos, la pelea por los cupos para la próxima Champions League y Europa League están de candela.

En la casa por los dos cupos que quedan para la UCL están Getafe, Sevilla y Atlético de Madrid. Precisamente estos últimos se enfrentarán en la próxima fecha en un partido que podría ser de descarte.

Aunque las estadísticas alientan el empate, considerando que los últimos tres encuentros entre ambos han terminado igualados a un gol, los dirigidos por Diego Pablo Simeone no saben lo que es perder ante el Sevilla desde hace más de 10 años.

El Atlético recuperará para este encuentro al mexicano Héctor Herrera, quien tras superar su lesión irá a la banca de suplentes, a la espera de una oportunidad en un puesto tomado por Ángel Correa y Koke. Los dirigidos por el Cholo se encuentran en alza tras su sorpresiva eliminación en la Copa del Rey a manos del Cultural Leonesa a finales de enero.

La visita, por su parte, tampoco lo pasa bien. A su también sorpresiva eliminación de la Copa del Rey a manos del Mirandés, los digidos por Lopetegui no pasaron del empate ante el Kluj de Rumanía pero consiguieron acceder a los dieciseisavos gracias al gol de visita.

Si bien Sevilla le lleva dos puntos al Atlético de Madrid en LaLiga, el presente del equipo nervionense no es el mejor, y eso los pupilos del Cholo deberán aprovecharlo.

Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO: horarios por LaLiga Santander

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en España 16:00 p.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Perú 10:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en México 9:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Ecuador 10:00 p.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Colombia 9:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Bolivia 12:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Venezuela 10:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Argentina 12:00 a.m.

- Atlético de Madrid vs Sevilla EN VIVO en Chile 10:00 a.m.