Sporting Cristal perdió 1-0 ante Carlos Stein en el Alberto Gallardo [RESUMEN]

Sporting Cristal no pudo en casa frente a Carlos Stein y cayó 1-0 en el segundo partido de Roberto Mosquera. Diego Manicero anotó el único gol en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal cayó derrotado por 1-0 frente a Carlos Stein por la fecha 6 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. Los rimenses tuvieron la posesión del balón, pero no pudieron doblegar el esquema defensivo del cuadro chiclayano, que logró un histórico triunfo en el Alberto Gallardo gracias a un golazo de Diego Manicero.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solís; Cabello, Chávez, Madrid, Loyola; Cazulo, Calcaterra, Távara; Sandoval, Gonzáles y Herrera.

Carlos Stein: Ruíz; Rostaing, Rivas, Miller, Aguirre; Vargas, Navarro; Mejía, Medrano, Manicero y Perea.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: antesala

Sporting Cristal intentará alzar vuelo tras un primer mes de competición muy discreto, y para ello tendrá un enfrentamiento accesible ante el recién ascendido Carlos Stein, que ocupa la penúltima plaza de la clasificación.

Sporting Cristal y UCV empataron 1-1 en el estadio Mansiche por la fecha 5 de la Liga 1 del fútbol peruano. Los de Roberto Mosquera están en la obligación de mejorar su desempeño y sacar tres puntos ante Carlos Stein.

“Yo sé los caminos que tengo que transitar para llegar a hacer lo que quiero con Sporting Cristal. Espero que no sea en un largo tiempo que pueda hilvanar lo que deseo", indicó Roberto Mosquera.

¿A qué hora ver Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por Gol Perú por internet?

Si no deseas perderte el Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por la fecha 6 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar, deberás seguir la transmisión desde las 11:00 am (hora en Perú). A continuación te dejamos los horarios según los países:

- Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO en Argentina: 1:00 pm

¿Qué canal transmitirá Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por internet por la Liga 1?

Para seguir la transmisión del minuto a minuto del Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar, si es que estás en Perú, deberás sintonizar los siguientes programas: Gol Perú EN VIVO, Gol TV, Movistar Play.