Aldair Rodríguez anota un golazo y Binacional empata 1-1 con Sao Paulo [VIDEO]

Binacional sorprendió a Sao Paulo al inicio del segundo tiempo con un brillante tanto de Aldair Rodríguez en el partido por Copa Libertadores 2020.

Binacional y Sao Paulo se enfrentan esta noche en Juliaca por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. El equipo puneño fue sorprendido en la primera parte, pero salió con otra actitud en el segundo tiempo y gracias a Aldair Rodríguez emparejó el marcador 1-1.

En los primeros ’45 minutos, el cuadro dirigido por Flabio Torres sufrió bastante pese a ser de local y con Dani Alves a la cabeza, el ‘Tricolor’ lo superó ampliamente, pero Raúl Fernández estuvo fenomenal en el arco. En el minuto ’50, el delantero peruano hizo explotar todo el estadio local con su brillante anotación.

Minutos anteriores, los de Sao Paulo tenían la pelota, pero la perdieron al intentar un pase a Pablo Teixeira. Es así que Binacional recuperó el esférico y salió jugando con pases de izquierda a derecha. Entonces, Jeickson Reyes dio un pase bombeado a Johan Arango por la banda izquierda y este se disfrazó de diez con una magnifica habilitación.

Binacional vs. Sao Paulo EN VIVO: Gol de Aldair Rodríguez

Y es que el futbolista colombiano no la pensó dos veces y en el segundo toque se la pasó por arriba de los defensas brasileño a su compañero Aldair Rodríguez. El atacante nacional entró al área con el balón controlado y casi sin ángulo definió con un puntazo entre las piernas del portero Tiago Volpi.

Aldair Rodríguez convirtió su quinta anotación con la camiseta del Binacional en lo que va de la temporada, ya que anotó en las tres primeras fechas de la Liga 1 Movistar 2020. Sin embargo, había tenido una sequía de dos encuentros sin poder romper las redes. Además, es el primer gol del ‘Poderoso del Sur’ en su debut histórico en la Copa Libertadores.