EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Erling Haaland marcó un doblete: ‘Terminator’ puso el 2-1 del Dortmund sobre PSG [VIDEO]

El delantero del Borussia puso el primero a los 69′ y el segundo a los 77′, tras el empate provisional de Neymar para el PSG.

¡Apareció ‘Terminator’! El jugador del momento, Erling Haaland apareció a los 69′ y 77′ del segundo tiempo para poner el primer y segundo tanto del Borussia Dortmund.

Antes del segundo gol de ‘Terminator’, Neymar había empatado las cosas tras una buena jugada de Mbappé, quien se llevó a todos los defensas del Dortmund.

PSG vs. Dortmund: Mira aquí el primer gol de Erling Håland

PSG Vs. Dortmund: Mira aquí el segundo gol de Erling Håland

PSG vs. Dortmund se vienen enfrentando por los octavos de final de la Champions League y, tras un primer tiempo en donde los arqueros fueron las grandes figuras, en la segunda mitad aparecieron los delanteros para marcar la diferencia.

Por el lado de Borussia Dortmund apareció Erling Haaland, quien puso el primero a los 69′, solo le bastó empujar el balón pues le había quedado en un rebote. Tras el empate parcial de Neymar, el delantero noruego volvió a aparecer para realizar una jugada magistral y anotar desde fuera del área.

Erling Håland se convierte hoy en el primer jugador que disputa una misma edición de la Champions League con dos clubes (jugó la fase de grupos con el Salzburgo y hoy será titular en octavos con el Dortmund).