Carlos Tévez falló el penal para Boca Juniors y perdió el 3-0 ante Central Córdoba | VIDEO

El ‘Apache’ se paró frente al ‘Ruso’ Rodríguez y pateó, sin embargo, el portero de Córdoba adivinó el disparo y le ahogó el grito de gol. Pudo ser el tercero para Boca.

Corría el minuto 36′ de Boca Juniors vs. Central Córdoba cuando Fabra se metió en el área de los locales, sacó el centro y le tocó en la mano de Ismael Quílez. El juez pitó penal sin pensarlo dos veces. El encargado de patear era Carlos Tevez.

El ‘Apache’, quien anotó a los 3′ de iniciado el encuentro, se paró ante el ‘Ruso’ Rodríguez y definió, sin embargo, el portero adivinó a dónde iba el balón y desperdició la gran chance de marcar el 3-0 para el ‘Xeneize’.

Mira aquí el penal fallado de Carlos Tévez

Apenas empezó el partido, el defensor de Central Córdoba dio un pase para atrás que aprovechó Carlos Tévez. Con su velocidad sacó al portero y anotó el primero para Boca Juniors a los 3′.

Tras el primer tanto, los dirigidos por Miguel Ángel Russo controlaron el partido e incluso tuvieron las mejores ocasiones para anotar el segundo hasta el minuto 26′, cuando Eduardo Salvio anotó el segundo tras amagar a su defensor y definir de zurda para vencer al ‘Ruso’ Rodríguez.

Carlos Tévez se perdió la chance de alargar el marcador a los 37′ y así se fueron al descanso. Hasta la redacción de esta nota, Boca Juniors viene derrotando a Central Córdoba por 2-0.