Real Madrid vs Celta de Vigo EN DIRECTO: 'merengues’ empataron 2-2 por la Liga Española en la jornada 24

Sigue aquí EN DIRECTO la Liga Española jornada 24 | Real Madrid vs Celta de Vigo se enfrentan por la fecha 24 de la Liga Española en el Santiago Bernabéu hoy a las 3:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora española).

Real Madrid vs Celta de Vigo ONLINE | EN DIRECTO Ver Real Madrid vs Celta de Vigo Gratis por Internet | LIVE STREAMING | Ambos equipos se enfrentan el día de hoy en el estadio Santiago Bernabéu (9:00 p.m. hora de España) por la jornada 24 de la Liga Española. La transmisión del partido por Internet podrás seguirlo minuto a minuto en La República Deportes.

Real Madrid vs Celta de Vigo EN DIRECTO: sigue aquí el minuto a minuto del partido por la Liga Española

¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID EMPATÓ 2-2 ANTE EL CELTA DE VIGO.

95′ Hay fuera de juego por parte de Sergio Ramos.

94′ Marcelo manda un pase a Vinícius Junior quién pierde el balón luego de la intercepción de un defensor del Celta.

92′ Hay jugadores del Celta de Vigo tendidos en el campo de juego.

92′ Modric manda un centro que despeja la defensa del Celta del Vigo.

91′ Llega con mucho peligro del Real Madrid. Benzema manda un potente disparo y Ramos cae en el área. Se pide penal pero el árbitro no cobra nada.

90′ El cuarto árbitro señala que se jugaran 5 minutos más.

89′ Karim Benzema desaprovecha una oportunidad luego de quitarse la marca. Remate desviado.

86′ ¡GOOOOOOOLLLL DEL CELTA DE VIGO! SORPRENDE LA VISITA Y SANTI MINA ANOTA EL 2-2.

84′ Último cambio para el Real Madrid. Sale Gareth Bale, ingresa Ferland Mendy.

84′ Cambio en la visita. Sale Filip Bradaric y entra Santi Mina.

83′ Falta a favor de los locales.

81′ Cambio en el Real Madrid. Sale Toni Kroos y entra Luka Modric.

81′ Se ejecuta el tiro de esquina sin peligro para el Celta de Vigo.

80′Vinícius trasladó el balón por la banda, pero un defensa lo intercepta. Hay córner para el Madrid.

79′ Pione Sisto manda un centro en busca de un compañero, pero la defensa ‘merengue’ está atenta.

77′ Gran jugada del Real Madrid que termina en un fuera de juego de Karim Benzema.

74′ Falta de Dani Carvajal y recibe la tarjeta amarilla.

74′ Cambio en el Real Madrid. Sale Eden Hazard e ingresa Vinícius Junior.

73′ Tiro libre que ejecuta Celta de Vigo pero sin peligro alguno.

72′ Gareth Bale ve la tarjeta amarilla luego de una fuerte falta.

71′ Cambio en la visita. Sale Fedor Smodor por Denis Suárez.

70′ Tiro de esquina ejecutado por el Celta de Vigo pero el balón se va desviado.

65′ ¡GOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! SERGIO RAMOS ANOTA DESDE LOS DOCE PASOS. REAL MADRID 2-1 CELTA DE VIGO.

64′ HAY PENAL PARA EL REAL MADRID. RUBÉN BLANCO COMETE LA INFRACCIÓN. VA SERGIO RAMOS.

61′ Federico Valverde intenta con un tiro de media distancia que logra controlar el portero de la visita.

59′ Toni Kroos vuelve a patear directo al arco del Celta de Vigo. El balón se va alto. Seguimos 2-1 a favor del Real Madrid.

59′ Dani Carvajal manda un centro al área visitante pero Rubén Blanco despeja el peligro.

58′ Filip Bradaric del Celta de Vigo recibe atención médica.

57′ Primer amonestado del partido. Amarilla para Lucas Olaza (Celta de Vigo).

56′ Cambio en el Celta de Vigo. Entra Pione Sisto en reemplazo de Kevin Vázquez.

52′ ¡GOOOOOOOLLL DEL REAL MADRID! TONI KROOS MANDA EL BALÓN A LA RED Y PONE EL EMPATE EN EL MARCADOR. REAL MADRID 1-1 CELTA DE VIGO.

51′ Dani Carvajal llega al área del Celta con un centro pero la defensa despeja el balón. Tiro de esquina para el Madrid.

49′ GOL ANULADO AL REAL MADRID. LA ANOTACIÓN DE SERGIO RAMOS ES INVALIDADA.

48′ Producto del choque, el delantero del Celta necesita atención médica. Veremos si puede continuar.

47′ Fedor Smolov choca con un jugador del Madrid y el árbitro pita falta en ataque.

45′ INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. REAL MADRID PIERDE 0-1 ANTE EL CELTA DEL VIGO. NO HAY CAMBIOS. SALEN LOS MISMOS JUGADORES QUE INICIARON EL PARTIDO.

Ya salen los equipos de los vestuarios. En breve inicia la segunda mitad.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! REAL MADRID PIERDE 0-1 ANTE EL CELTA DEL VIGO.

43′ Celta de Vigo llega con peligro al arco del Real Madrid y Courtois evita el segundo de la visita luego de una gran atajada.

43′ Se ejecuta el tiro de esquina y Marcelo recibe el balón, dispara al arco pero sin buena dirección.

42′ Otra falta cobrada por el Real Madrid que termina en un córner a favor de los locales.

40′ Gareth Bale vuelve a tener una oportunidad de empatar el marcador luego de un pase de Eden Hazard, pero no logra conseguir el gol.

39′ Ocasión de gol para el Real Madrid de la mano Marcelo quien dispara desde el borde del área y el balón se va desviado.

36′ Gran jugada entre Hazard y Marcelo. El lateral manda un centro pero no encuentra a nadie de receptor.

35′ Respuesta del Celta del Vigo gracias a una llegada Iago Aspas quien manda un centro al área del Madrid, pero no encuentra a ningún compañero.

33′ Disparo que ejecuta Gareth Bale pero de manera muy suave. La hinchada del Madrid se enoja y suenan los silbidos desde la tribuna.

32′ Una jugada entre Hazard y Marcelo termina en un lateral a favor del Real Madrid.

28′ Dani Carvajal intenta jugar con un compañero para llegar al área del Celta pero despeja el peligro.

27′ Comienza a haber mucha infracción por parte de ambos equipos. El juez pita falta a favor del Real Madrid.

26′ Se ejecuta el córner y Karim Benzema intenta controlar el balón pero es interceptado por la defensa.

26′ Nuevo tiro de esquina para el Real Madrid luego de una jugada entre Karim Benzema y Dani Carvajal.

25′ Rafinha (Celta Vigo) intenta enviar un pase en profundidad, pero el balón no llega a ninguno de sus compañeros.

24′ Toni Kroos (Real Madrid) saca el córner, pero es despejado.

23′ Marcelo (Real Madrid) desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa. El balón sale del campo. Córner para Real Madrid.

20′ Se ejecuta tiro de esquina para el Real Madrid pero el árbitro cobra falta en ataque.

19′ Karim Benzema (Real Madrid) pone a prueba al portero tras recibir un centro en el área. No tiene suerte hoy, su disparo sacude el poste izquierdo.

17′ Pase al espacio recibido por Casemiro (Real Madrid), remata desde media distancia y manda el balón por encima del larguero.

16′ Real Madrid intenta acercarse a la portería rival pero la defensa logra despejar el peligro.

15′ Marcelo (Real Madrid) está tumbado sobre el terreno de juego tras recibir una entrada y recibirá asistencia médica.

14′ Un pase de Marcelo (Real Madrid) es interceptado por Rubén Blanco y se corta la jugada.

10′ ¡Gran ocasión de Casemiro (Real Madrid)! Salta en el área pequeña y remata de fuerte cabezazo. Se marcha desviado por el poste derecho.

7′ ¡GOOOOOOLLLL DEL CELTA DEL VIGO! Anota Fedor Smolov gracias a la asistencia de Iago Aspas. Real Madrid 0-1 Celta de Vigo.

2′ Eden Hazard reaparece en el conjunto ‘merengue’.

1′ Comenzó el partido: Real Madrid 0-0 Celta de Vigo

Real Madrid vs Celta de Vigo EN DIRECTO: la previa del partido por la Liga Española

El Real Madrid y Celta de Vigo se enfrentan a las 9:00 p.m (hora de España) cerrando la fecha 24 de la Liga Española. El cuadro de la capital llega como líder del torneo con 52 puntos, con el objetivo de quedarse con el triunfo luego de la victoria del Barcelona ante el Getafe. Ambos equipos están empatados en el primer lugar, pero por diferencia de goles el Madrid se mantiene arriba de los 'catalanes’.

En su última presentación, el Real Madrid logró ganar de visita al Osasuna por el marcador de 4-1, con anotaciones de Isco, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic. A priori, los “merengues” parten como favoritos y todo hace indicar que en este partido marcaría el retorno de Eden Hazard.

El belga ya superó la lesión que lo mantuvo alejado por tres meses siendo su último partido frente al PSG por la Champions League. Para esta ocasión, los que quedaron fuera de la convocatoria son Mariano, Asensio, Nacho, Brahim, James, Lucas Vázquez y Rodrygo.

La escuadra de Zinedine Zidane buscará seguir firme en la cima del campeonato, torneo que no consigue desde la temporada 2016/17.

Por otro lado, el conjunto del Celta de Vigo llega a este encuentro comprometido con el descenso. En la fecha pasada consiguió su cuarta victoria en 23 partidos jugados venciendo por 2-1 al Sevilla, con goles de Iago Aspas y Pione Sisto.

El cuadro celeste dirigido por Oscar García Junyent buscará dar la sorpresa en el Bernabéu tal y como lo hizo en su época de jugador hace 22 años en el año 1997, cuando jugaba por el Barcelona y ganó aquel encuentro por 3-2.

Asimismo, el historial de resultados entre ambos equipos jugando en la ‘Casa Blanca’ son de 53 encuentros, con un saldo de 42 triunfos para el Madrid, 5 empates y 6 victorias para el Celta. La última victoria del cuadro de Balaídos fue en el año 2017 por la Copa del Rey por 2-1 cuando era dirigido por Eduardo Berizzo.

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN DIRECTO: alineaciones confirmadas para el partido por la Liga Española

Real Madrid:

DT: Zinedine Zidane

Celta de Vigo:

DT: Óscar García Junyent

Real Madrid vs. Celta de Vigo EN DIRECTO: horarios para ver el partido de la Liga Española

México: 14:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ