RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Toni Kroos marca el 1-1 del Real Madrid ante Celta de Vigo con un letal zurdazo [VIDEO]

Toni Kroos sacó un zurdazo y emparejó el marcador del partido entre Real Madrid y Celta de Vigo por la fecha 24 de la Liga Santander.

Real Madrid y Celta de Vigo se enfrentan hoy domingo en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 24 de la Liga Santander. El equipo visitante abrió el marcador en el primer tiempo, pero en el complemento, los merengues se pusieron las pilas e igualaron 1-1 el encuentro gracias a Toni Kroos.

El volante alemán recibió un pase y dentro del área remató en primera con la pierna zurda al ras del césped al palo derecho del portero Ruben Blanco, que no pudo reaccionar a tiempo. De esta forma, el cuadro dirigido por Zinedine Zidane empató el encuentro y cambió de actitud luego de una desastrosa primera parte.

En la jugada previa al gol, Daniel Carvajal recuperó la pelota en el campo del Celta de Vigo y el Real Madrid emprendió la ofensiva. Eden Hazard tomó el balón, avanzó unos metros y se la tocó a Casemiro, que abrió a la izquierda para Karim Benzema, quien había retrocedido para darle aire a sus compañeros.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: Gol de Toni Kroos

El delantero francés entró al área rival, amagó a la derecha y con un sutil toque se la pasó a Marcelo, que estaba atrás suyo y desbordó. El brasileño sacó un centro al ras que pareció muy atrás, pero ahí estaba Toni Kroos que no la pensó dos veces y disparó en primera con la pierna izquierda y macó el 1-1.

Y es que el Madrid salió con otra cara al segundo tiempo, avanzó sus líneas y prácticamente metió en su área al Celta. Luego del gol del ex Bayern Múnich, la escuadra Blanca siguió atacando y el combinado visitante se refugió atrás. Poco más de diez minutos después, Sergio Ramos convirtió el 2-1 desde la vía del penal y Kroos se retiró a falta de 9 minutos del final; Luka Modric lo reemplazó.