La grosera ejecución de penal de Sebastián Ramírez en el Boys vs. Mannucci [VIDEO]

A los 12 minutos del Boys vs. Mannucci, Sebastián Ramírez erró penal que pudo darle la paridad transitoria a su equipo, en partido por la jornada 3 de la Liga 1.

Sebastián Ramírez erró penal frente a Sport Boys en partido por la fecha 3 de la Liga 1.

El central de Carlos A. Mannucci Sebastián Ramírez pidió el balón para cobrar el primer penal que le cedieron a su equipo frente a Sport Boys y terminó por errar su ejecución.

La escuadra trujillana tuvo la oportunidad de igualar, transitoriamente, el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, luego de una falta de Jonathan Medina contra Jean Pierre Fuentes; sin embargo, lo que hizo el zaguero ‘charrúa’ provocó la incredulidad de sus compañeros y la felicidad de sus rivales.

Ramírez se paró desde el punto del penal, dio un par de pasitos y permitió que el meta ‘rosado’ no apostara por lanzarse con determinación a ningún palo. El defensa pensó que había engañado a Medina, pero su remate terminó en las manos del arquero local.

Fue tan displicente el disparo de Ramírez, que Jonathan Medina pudo recuperarse y evitar la caída de su pórtico para el empate del elenco trujillano.

Boys y Mannucci se repartieron puntos

Al final, el partido entre Sport Boys y Carlos A. Mannucci terminó igualado 3-3, en cotejo correspondiente a la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga 1.

De la Haza (2′), Penco (74′) y Villagra (77′) anotaron para la escuadra rosada; mientras que, Lagos (41′) y Noronha (56′ y 82′) hicieron lo propio para la escuadra trujillana.