Lazy loaded image

U de Chile remontó el resultado en contra y superó a Santiago Wanderers por 2-1 en el Campeonato Nacional

Universidad de Chile venció a Santiago Wanderers por 2-1 en partido correspondiente a la jornada 4 del Campeonato Nacional de Chile.

Deportes LR
15 Feb 2020 | 12:56 h

El estadio Elías Figueroa Brande fue escenario de la victoria de Universidad de Chile , que superó a Santiago Wanderers por 2-1, en un duro encuentro de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Chile.

El equipo dirigido por Hernán Caputto, logró remontar el encuentro que inició en su contra en el marcador y con un hombre menos debido a la expulsión de Camilo Andres Moya Carreno y en lo posterior a Luis Mago.

PUEDES VER: NBA All Star 2020: hora, canal y todo sobre la programación del evento

El tanto de Santiago Wanderers fue efectuado Gustavo Lanaro a los 43 minutos (penal), mientras que los goles de la U de Chile fueron obra de Pablo Aránguiz a los 67′ desde los doce pasos y finalmente a los 73 por Nicolas Guerra.

Transmisión EN VIVO y minuto a minuto del Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers:

Alineaciones confirmadas del U de Chile vs. Santiago Wanderers:

Universidad de Chile: De Paul, Carrasco, Rodríguez, Galani, Montillo, Moya, Del Pino, Beasejour, Guerra, Aeánguiz y Cornejo.

Santiago Wanderers: Mauricio Viana, Francisco Alarcón, Juan Soto, Bernardo Cerezo, Matías Marín, Luis García, Juan Pablo Miño, Carlos Rotondi, Sebastian Ubilla, Ezequiel Luna y Gustavo Lanaro.

Posibles alineaciones del Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers

Santiago Wanderers: Mauricio Viana, Bernardo Cerezo, Ezequiel Luna, Luis García, Juan Pablo Miño, Francisco Alarcón, Matías Marín, Marco Medel, Néstor Canelón, Sebastián Ubilla y Carlos Rotondi.

DT: Miguel Ramírez.

Universidad de Chile: Fernando De Paul, Matías Rodríguez, Diego Carrasco, Luis del Pino, Jean Beausejour, Sebastián Galani, Camilo Moya, Fernando Cornejo, Walter Montillo, Nicolás Aránguiz y Nicolás Guerra.

DT: Hernán Caputto.

Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido por el Campeonato Nacional?

Para seguir los mejores momentos del Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO por el Campeonato Nacional, podrás sintonizarlo por el CDF HD y CDF Premium.

- CDF Premium: VTR: 165 (SD) DTV: 631 (SD)ENTEL: 242 (SD)CLARO: 190 (SD)GTD/TELSUR: 71 (SD)MOVISTAR: 486 (SD)TU VES: 504 (SD)

- CDF HD: VTR: 855 (HD)DTV: 1631 (HD) ENTEL: 243 (HD) CLARO: 490 (HD)GTD/TELSUR: 845 (HD)MOVISTAR: 896 (HD)

Lazy loaded component

Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO: horario para ver el partido por el Campeonato Nacional

La transmisión del partido Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO, por el duelo de la Copa Sudamericana a las 5:15 p.m. (hora en Ecuador) y 6:15 p. m. (horario boliviano). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este encuentro del fútbol sudamericano:

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en México: 9:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Perú: 10:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Colombia: 10:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Ecuador: 10:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Bolivia: 11:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Venezuela: 11:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Argentina: 12:00 p.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Brasil: 12:00 p.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Chile: 11:00 a.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Paraguay: 12:00 p.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en Uruguay: 12:00 p.m.

- Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO en España: 4:00 p.m.

Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO GRATIS: ¿Dónde ver el partido por el Campeonato Nacional?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Universidad de Chile vs. Santiago Wanderers EN VIVO ONLINE, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video Recomendado

Lazy loaded component