Sutil definición de penal de Millán para el 2-1 de Universitario sobre Carlos Stein [VIDEO]

A los 55 minutos del Universitario vs. Carlos Stein, Donald Millán decretó el 2-1 en el marcador para su equipo, en partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga 1 2020.

Donald Millán anotó el 2-1 de Universitario sobre Carlos Stein en partido correspondiente a la fecha 3 del Apertura de la Liga 1 2020. A los 55′ de la parte complementaria, el volante colombiano puso el segundo ‘merengue’ desde el estadio ‘Francisco Mendoza Pizarro’ (Olmos).

Universitario vs. Carlos Stein: revive el gol de Donald Millán

Óscar Guerra cometió una falta dentro de su área sobre Luis Urruti y Donal Millán se encargó de colocar el 2-1 para los dirigidos por Gregorio Pérez.

A los 10′ del primer tiempo, había adelantado en el marcador Luis Urruti; sin embargo, antes del descanso Roderick Miller concretó el 1-1 provisional.

Al final, Universitario de Deportes logró quedarse con la victoria en su visita a Olmos, tras vencer por 3-1 a Carlos Stein y se mantiene en la cima del torneo Apertura con 9 puntos.