Liga MX: Chivas perdió de local ante Cruz Azul y acrecenta su mala racha

El mal momento de las Chivas de Guadalajara se agrava luego de su derrota en casa por 2 a 1 frente a Cruz Azul.

Chivas de Guadalajara perdió 2 a 1 frente a Cruz Azul en el Estadio Akron por el Clausura de la Liga MX. Yoshimar Yotún, volante de la selección peruana, ingresó a los 55 minutos.

Los visitantes abrieron el marcador mediante Jonathan Rodríguez a los 9 minutos del primer tiempo, gol que fue convalidado tras acudir al VAR. El empate de las Chivas llegó a los 26′ a través del punto de penal por medio de Alexis Vega. Sin embargo, a los 42′, Adrián Alderete, con un gran tiro libre, decretó el resultado final.

Tras su victoria, Cruz Azul se sitúa en la 5° posición del torneo mexicano. Por su parte, Chivas sumó cinco partidos consecutivos sin triunfos, estancados en el puesto 12.

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO por TUDN: transmisión ONLINE del partido

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO por TUDN: alineaciones confirmadas

Chivas de Guadalajara:

Cruz Azul:

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO por TUDN: antesala del partido por Liga MX

Las Chivas de Guadalajara y Cruz Azul se enfrentan en uno de los partidos más atractivos de la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. A pesar de las altas expectativas de los fanáticos del ‘Rebaño Sagrado’ en el fútbol mexicano, con el pasar de los partidos, su desempeño en el campo de juego no ha sido el mejor de todos.

Los de Guadalajara vienen de caer derrotados en la jornada 5 de la Liga MX por 3-0 ante Tigres. Con ello, suman una derrota, una victoria y tres empates en lo que va del Torneo Clausura 2020.

“Se generaron muchas expectativas por el plantel que tenemos, porque individualmente somos jugadores talentosos, porque cada quien en su área es de lo mejor en México, pero no hemos sabido responder a las expectativas”, comentó recientemente el mediocampista Jesús Molina.

Cabe señalar que ‘El Rebaño’ viene de marcar al menos 2 goles en sus últimos 4 partidos en la Liga MX.

En la vereda del frente, Cruz Azul, de la mano de Robert Siboldi, está con la moral al tope, pues no pierde hace tres jornadas en la Liga MX. Venció a Santos y Pachuca por 3-1, y empató 3-3 con Toluca. Hasta el momento, la ‘Máquina Cementera’ se mantiene dentro de los ocho primeros lugares de la tabla de posiciones.

"Es un equipo grande que puede despertar en cualquier momento. Nosotros tenemos que estar preparados para enfrentar al mejor Guadalajara”, declaró el estratega de Cruz Azul.

El Cruz Azul ya llegó al Estadio Akron para disputar su encuentro contra el Chivas. El ‘Rebaño Sagrado’ está obligado a obtener los 3 puntos para meterse en la pelea por llegar a la liguilla.

Chivas vs Cruz Azul EN VIVO: alineaciones confirmadas y equipo de transmisión vía TUDN y Azteca 7

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: horarios por Torneo Clausura 2020 Liga MX

- Atlético San Luis vs. León en México 9:00 p.m. | TUDN y Azteca 7

- Atlético San Luis vs. León en Perú 10:00 p.m.

- Atlético San Luis vs. León en Ecuador 10:00 p.m.

- Atlético San Luis vs. León en Colombia 10:00 p.m.

- Atlético San Luis vs. León en Bolivia 11:00 p.m.

- Atlético San Luis vs. León en Venezuela 11:00 p.m.

- Atlético San Luis vs. León en Argentina 12:00 a.m.

- Atlético San Luis vs. León en Chile 12:00 a.m.

- Atlético San Luis vs. León en Paraguay 12:00 a.m.

- Atlético San Luis vs. León en Uruguay 12:00 a.m.

- Atlético San Luis vs. León en Brasil 12:00 a.m.

- Atlético San Luis vs. León en España 4:00 a.m. (16 de febrero)

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: últimos enfrentamientos

chivas vs cruz azul

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Chivas vs. Cruz Azul EN VIVO: ¿Dónde está ubicado el estadio del partido?