Christopher Olivares provocó penal y lo transformó en gol para el triunfo ‘celeste’ [VIDEO]

Christopher Olivares ingresó en la parte complementaria y decretó la victoria de Sporting Cristal sobre Barcelona SC, luego de convertir en gol un penal cobrado en la agonía del compromiso por Copa Libertadores.

Sporting Cristal venció a Barcelona SC 2-1, pero no le alcanzó para acceder a la fase 3 de la Copa Libertadores 2020. El joven atacante rimense Christopher Olivares ingresó en el segundo tiempo por Emanuel Herrera y, de penal, concretó el triunfo para los de Manuel Barreto.

Sporting Cristal vs. Barcelona SC: revive el gol de Christopher Olivares

Barcelona SC avanzó a la tercera fase de la Copa Libertadores 2020, pese a caer 2-1 ante Sporting Cristal en partido revancha por la segunda fase disputado en el Estadio Nacional de Lima.

Los goles del triunfo del cuadro bajopontino fueron convertidos por Kevin Sandoval a los 80 minutos y Christopher Olivares a los 90+2. Barcelona de Ecuador se adelantó en el marcador con tanto del delantero Fidel Martínez a los 68′.

El conjunto ‘Canario’ se enfrentará en la siguiente ronda, previa a la fase de grupos, a Cerro Porteño, quien viene de eliminar a Universitario de Deportes el pasado miércoles en Asunción.