Valencia vs Atlético de Madrid EN DIRECTO ONLINE: el partido termina 2-2 por la fecha 24 de la Liga BBVA

Valencia vs Atlético de Madrid EN DIRECTO ONLINE HOY se enfrentan por la fecha 24 de la Liga Santadar en el estadio de Mestalla este viernes 14 de febrero a las 9:00 p.m. (España).

Valencia vs Atlético de Madrid EN DIRECTO ONLINE | Valencia vs Atlético de Madrid | LIVE STREAMING | Se enfrentan este viernes 14 de febrero a las 9:00 p.m (hora de España), cotejo que corresponda a la fecha 24 de la Liga Santander.

Sigue el minuto a minuto del partido EN DIRECTO a través de La República Deportes para saber las mejores jugadas y todos los goles por la jornada 24 de la Liga BBVA.

Valencia vs Atlético de Madrid: sigue AQUÍ el minuto a minuto del partido

¡FINAL DEL PARTIDO! Valencia y Atlético de Madrid han empatado 2-2 por la fecha 24 de la Liga Santander.

Minuto 93: Gabriel sufre un golpe y es sustituido por Mouctar Diakhaby.

Minuto 92: Corner para el Atlético de Madrid, pero la defensa despeja el peligro de su área.

Minuto 90: Se van a jugar 3 minutos más.

Minuto 86: Wass intenta llevar peligro al área del Atlético de Madrid enviando un pase bombeado, pero no llega ningún compañero.

Minuto 85: Thomas intenta un remate desde el borde del área que asusta al Valencia pero el balón se va por arriba de la portería.

Minuto 84: Gayá envía un pase peligroso a su compañero pero la defensa del Atlético intercepta el peligro.

Minuto 81: Gran ocasión que se genera Morata pero Doménech atrapa el balón ahogando el grito de gol.

Minuto 80: Cambio en el equipo local: entra Denis Chéryshev por Carlos Soler.

Minuto 79: Amarilla para Maximiliano Gómez (Valencia).

Minuto 76: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Koke y entra Yannick Carrasco.

Minuto 74: Gran jugada del Valencia que desperdicia Kevin Gameiro.

Minuto 72: El árbitro sanciona con amarilla a Diego Simeone por reclamar.

Minuto 70: Corner para el Valencia cobrado por Daniel Parejo, pero un defensa logra despejar el peligro.

Minuto 67: Amarilla en el equipo de Valencia para Mangala.

Minuto 65: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Santiago Arias y entra Álvaro Morata.

Minuto 60: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Guedes y entra Kevin Gameiro.

Minuto 59: ¡GOOOLL DEL VALENCIA! El conjunto local logra empatar el marcador gracias a la anotación de Kondogbia.

Minuto 54: Amarilla para Gabriel Paulista.

Minuto 53: Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Renan Lodi y entra Šime Vrsaljko.

Minuto 50: Hay fuera de juego. Tiro libre indirecto para el Atlético de Madrid.

Minuto 49: Gran jugada por parte del Valencia entre Wass y Torres.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Atlético de Madrid gana 2-1 al Valencia por la fecha 24 de la Liga Santander.

FINAL DE PRIMER TIEMPO: Atlético de Madrid gana 2-1 al Valencia por la jornada 24 de la Liga Santander.

Minuto 45: Se va a jugar un minuto más.

Minuto 44: ¡GOOOOL del Atlético de Madrid!! El volante Thomas realiza una gran maniobra y anota el 2-1 para la visita.

Minuto 42: ¡GOOOOL del Valencia!! Centro de Gómez y remate potente de cabeza de Gabriel.

Minuto 41: Vuelve a insistir el Valencia, y Guedes remata al arco logrando un tiro de esquina.

Minuto 40: Peligro de gol y el Valencia asusta por una jugada de Mangala. El árbitro invalida toda jugada y hay saque de meta de los ‘colchoneros’.

Minuto 39: Se ejecuta el corner y hay nuevamente tiro de esquina.

Minuto 38: Llegada por parte de Guedes quien logra un tiro de esquina luego de un despeje de Koke.

Minuto 33: Llegada del Valencia por parte de Fernan Torres luego de una pared que termina en un centro sin peligro. Saque de portería para el Atlético de Madrid.

Minuto 30: El árbitro no consulta el VAR y el juego continúa.

Minuto 29: confusión en el área del Atlético de Madrid por una supuesta mano luego de un tiro de esquina cobrado por Valencia.

Minuto 28: ¡Tiro de libre peligroso para Valencia! Tarjeta amarilla para Renan Lodi.

Minuto 21: Valencia no reacciona luego del gol. Atlético de Madrid tiene el dominio total del partido.

Minuto 18: ¡GOOOOL del Atlético de Madrid! Anota Marcos Llorente.

Minuto 15: Tiro de esquina para el Atlético de Madrid.

Minuto 1: comenzó el partido entre el Valencia vs Atlético Madrid.

Valencia vs Atlético de Madrid: la previa del partido por La Liga Santander

El cuadro del Valencia llega a esta jornada en el puesto 7 con 37 puntos con el objetivo de no alejarse de las posiciones que dan cupo para torneos internacionales.

El equipo dirigido por Celades López viene de perder por 3-0 ante el Getafe, y conseguir la los tres puntos ante el Atlético de Madrid sería muy valioso ya que lo desplazaría de los puestos de Champions League.

Durante los últimos 5 partidos jugados por los valencianos, el saldo ha sido de dos victorias, dos derrotas y un empate.

Por el lado, el Atlético de Madrid visita al Valencia luego de obtener una victoria ante el Granada por 1-0 en el Wanda Metropolitano. El gol del triunfo lo puso Ángel Correa para poner fin una racha de cinco partidos sin victorias. Esta seguidilla de resultados negativos del cuadro madrileño se dio desde la final perdida de la Supercopa ante el Real Madrid.

Los “colchoneros” urgen del triunfo para no quedar fuera de la clasificación directa a la próxima Liga de Campeones. Actualmente, el cuadro de Diego Simeone ocupa el puesto 4 clasificando a los play off de la Champions League.

Hay que tener en cuenta que en los últimos 10 partidos entre ambos equipos por torneo local, la escuadra de la capital no ha perdido. La última derrota a manos del Valencia fue el 4 de octubre del 2014. En aquel encuentro anotaron Miranda (autogol), Otamendi y André Gomes.

Valencia vs Atlético de Madrid: horarios de partido por Liga Santander

- Atlético de Madrid vs. Valencia en México - 2:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Perú - 3:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Ecuador - 3:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Colombia - 3:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Estados Unidos (Florida, Whasington, Nueva York y Miami) - 3:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Venezuela - 4:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Bolivia -4:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Paraguay - 5:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Chile - 5:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Argentina - 5:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Uruguay - 5:00 p. m.

- Atlético de Madrid vs. Valencia en Brasil - 5:00 p. m.

Valencia vs Atlético de Madrid: posibles alineaciones

Valencia: Jaume; Wass, Diakhaby, Gabriel, Gayá; Ferran, Kondogbia, Parejo, Carlos Soler; Maxi Gómez, Gameiro.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Felipe, Savic, Lodi; Koke, Thomas, Llorente, Saúl; Vitolo, Correa.

Valencia vs Atlético de Madrid: ¿Dónde queda el estadio de Valencia?