Federico Carrizo anotó el golazo que eliminó a la 'U' [VIDEO]

A los 60 minutos del Universitario vs. Cerro Porteño, Federico Carrizo remató desde fuera del área y eliminó las aspiraciones ‘cremas’ en Copa Libertadores 2020.

Federico Carrizo anotó el único tanto del Universitario vs. Cerro Porteño, en el estadio La Nueva Olla de Asunción por la vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores 2020.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos de juego, Cerro Porteño generó un ataque por la banda izquierda a través de un Federico Carrizo que, al no ver opción de pase, decidió hacer una jugada individual.

Universitario vs. Cerro Porteño: así fue el gol de Federico Carrizo

El volante de 28 años, tal y como se ver puede en el video compartido por Fox Sports, se safó de la marca de Gerson Barreto para llegar hasta el límite del área de Universitario de Deportes y sacar un remate con su pierna derecha.

La pelota fue con mucha velocidad y pasó por encima del portero José Carvallo. De esta forma, el Ciclón consiguió marcar el primer gol del partido y el segundo en el marcador global

Universitario vs. Cerro Porteño: video del gol de Federico Carrizo en varios angulos

Fue el gol que sentenció la eliminatoria. Federico Carrizo remató desde fuera del área para el 1-0 definitivo. El extremo argentino desbordó por la izquierda y con pierna derecha remató al arco de Carvallo.

El gol fue anotado cuando apenas iban 61 minutos de juego. El marcador no se movió y Cerro Porteño clasificó a la siguiente ronda.