Atlético Grau debutó con derrota ante River Plate

Cayó. Equipo albo de Piura regaló los primeros minutos al cuadro uruguayo, que le ganó el partido por 2-1.

Imprecisiones. El elenco albo no tuvo una buena tarde y perdió de local ante River de Uruguay.

Piura. La presentación de Atlético Grau no fue positiva. El equipo albo perdió 2-1 en su debut de la Copa Sudamericana ante River Plate de Uruguay en el estadio Monumental de Ate.

Fue un partido que se definió apenas en los primeros 25 minutos de juego, cuando el elenco visitante tomó la iniciativa y logró anotar dos goles que cayeron de sorpresa al equipo piurano.

El primero llegó a los 16 minutos por anotación de cabeza del delantero Olivera. Luego, a los 24 minutos llegó el gol de cabeza de Neris, de tan solo 19 años de edad.

PUEDES VER Atlético Grau perdió de local ante River Plate por la Copa Sudamericana [RESUMEN]

De esta manera el equipo de Pablo Zegarra cayó en una serie de imprecisiones en el mediocampo y por falta de dominio del juego.

Por esta razón River estuvo muy cerca de ampliar la cuenta, sin embargo le faltó estar fino al momento del remate final.

En el segundo tiempo los albos se mostraron con mejor oficio en relación a lo hecho en el primer tiempo y Diego Ramírez, a los 86’, logró descontar.

El 2-1 final mantiene a Grau complicado en la clasificación, pues tendrá que definirla ante el mismo rival, pero en Uruguay, el próximo 25 de febrero.

El hincha piurano ha quedado disconforme con la presentación de su equipo, pues considera que se pudo haber hecho algo mejor.

Aparte que la localía en Lima consideran que no ayudó, pues Grau es un equipo que suele jugar a elevadas temperaturas.