Marcio Valverde anota el 1-0 de Sport Huancayo sobre Universitario en el Monumental [VIDEO]

El volante de Sport Huancayo marcó el primero por medio de penal, luego que Barreto derribara a Salcedo en su propia área.

Corría el minuto 50′ del segundo tiempo cuando Ricardo Salsedo ingresó al área crema tras apilar varios rivales hasta que apareció Gerson Barreto y lo derribó. Automáticamente, el juez de línea cobró penal y Marcio Valverde se encargó de convertir el primer gol para el ‘Rojo Matador’

Desde el minuto 23′ Sport Huancayo viene jugando con 10 jugadores, tras la expulsión de Villar por doble amarilla. Sin embargo, los cremas no lograron crear ninguna jugada de gol, hasta que sucedió la falta penal del jugador de Universitario de Deportes.

Mira el gol de Marcio Valverde para poner arriba a Sport Huancayo

Hasta el momento de esta nota, Universitario de Deportes y Sport Huancayo vienen empatando 1-1. El encargo de anotar el gol de los cremas fue Alejandro Hohberg de falta penal. Los merengues vienen superando a su rival debido al jugador demás que tienen.

Universitario y Sport Huancayo vienen jugando por la segunda fecha de la Liga 1 Movistar 2020 en el estadio Monumental. Para este partido, Gregorio Pérez decidió guardar a sus principales figuras pensando en el partido de vuelta ante Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2020 a jugarse este miércoles 12 de febrero.