Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

Universitario vs. Sport Huancayo: se han vendido cerca de 5 mil entradas para el duelo de esta noche

La hinchada crema no ha respondido como se esperaba, a diferencia del duelo ante Cerro Porteño, donde asistieron cerca de 24 mil.

Esta noche se juega el Universitario de Deportes vs. Sport Huancayo por la segunda fecha de la Liga 1 Movistar 2020. El conjunto merengue recibirá al ‘Rojo Matador’ en el estadio Monumental desde las 8:00 pm, sin embargo, no ha atraído a tanta gente como se esperaba.

Según se pudo conocer, Universitario de Deportes habría vendido alrededor de 5 mil entradas (hasta este momento) para el encuentro de más tarde. Una asistencia completamente diferente al último partido frente a Cerro Porteño, donde se dieron cita cerca de 25 mil hinchas cremas.

Universitario de Deportes arrancó la Liga 1 Movistar 2020 con una victoria frente a Melgar en Arequipa. Con goles de Millán y Succar, los cremas sumaron sus primeros tres puntos en calidad de visita y en la semana, rescataron un empate frente a Cerro Porteño por la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.

Para este encuentro, Gregorio Pérez realizará varios cambios pensando en la seguidilla de partidos. El once crema que saldrá al campo esta noche será el siguiente: Carvallo; Zevallos, Velarde, Quina, Valverde; Barco, Barreto, Urruti, Millán, Hohberg y Succar.

Por otro lado, Sport Huancayo buscará sumar su segunda victoria al hilo. En la primera fecha venció a Atlético Grau y llegará al Monumental para rescatar punto alguno.

Universitario vs. Sport Huancayo será transmitido por GOLPERÚ, sin embargo, La República Deportes hará el minuto a minuto, incidencias y todos los goles del encuentro.