U. de Chile goleó 3-0 a La Calera y es líder momentáneo de la Primera División de Chile [RESUMEN]

La Universidad de Chile derrotó por goleada a Unión La Calera y sumó su segunda victoria de la Primera División del fútbol chileno 2020.

CDF Premium EN VIVO | U. de Chile vs. U. La Calera ONLINE GRATIS por la jornada 3 de la Primera División de Chile 2020. En los partidos de hoy por el Campeonato Nacional 2020 juega la U. de Chile y la U. La Calera a partir de las 4:00 p.m. (horario en Perú) por los canales de transmisión por Internet: CDF Premium. Recuerda que si quieres si quieres ver fútbol en vivo online, en La República Deportes podrás seguir el minuto a minuto, el resultado del marcador, goles y demás incidencias que ocurran en el duelo chileno.

U de Chile vs U La Calera EN VIVO: Minuto a minuto | CDF Premium

23′ ¡GOOOOL! Montillo saca un centro en el tiro libre y aparece Diego Carrasco para conectar de cabeza y abrir el marcador a favor de la U. de Chile.

¡Empezó el partido!

U de Chile vs U La Calera EN VIVO: Alineaciones confirmadas

U. de Chile: De Paul, Carrasco, Rodríguez, Galani, Henríquez, Montillo, Moya, Del Pino Mago, Beausejour, Larrivey y Aránguiz.

La Calera: Arias, García, Cordero, Valencio, Andia, Vargas, Castellani, Vilches, Leiva, Stefanelli y Vilches.

U de Chile vs U La Calera EN VIVO: Antesala

U de Chile vs. U La Calera EN VIVO: convocados de ambos equipos

U de Chile, que marcha en el quinto puesto de la tabla de posiciones, se medirá a Unión La Calera, segundo puesto del torneo, en el Estadio Nacional de Santiago. Estos son los convocados para el partido por la Primera División de Chile 2020.

U La Calera:

Universidad de Chile y Unión La Calera se verán las caras tras más de cinco meses de su último partido. Ambos equipos terminaron de forma distinta el campeonato del año pasado, con los Cementeros logrando un cupo para la Copa Sudamericana y los lechuceros salvándose del descenso por la medida de suspender definitivamente el certamen fechas antes de su culminación.

La U de Chile se recuperó la fecha pasada de la derrota sufrida en la jornada inicial ante Huachipato. Curicó sufrió el desquite de los azules a través de cinco goles que le dieron a los dirigidos por Hernán Caputto sus primeros tres puntos del año en la liga local, con lo cual esperan seguir por el rumbo ganador para no repetir la sufrida campaña de la temporada pasada.

Sin embargo, Unión La Calera no se presenta como una perita en dulce, pues es uno de los líderes del torneo con 6 puntos, merced a sus victorias ante O’Higgins como visitante y Unión Español en condición de local. Además, llegan envalentonados por el empate conseguido en casa de Fluminense como saldo de su debut en la Copa Sudamericana.

U. de Chile vs U. La Calera EN VIVO: historial de enfrentamientos

El balance general de los últimos partidos entre ambos permite vislumbrar un duelo equilibrado. La Calera venció en cuatro de los cruces más recientes, en tanto que la U se quedó con el triunfo en tres oportunidades. Los dos encuentros del año pasado terminaron en empates.

- U La Calera 0-0 U de Chile | Primera División de Chile 2019

- U de Chile 1-1 U La Calera | Primera División de Chile 2019

- U de Chile 1-0 U La Calera | Primera División de Chile 2018

- U La Calera 6-1 U de Chile | Primera División de Chile 2018

- U de Chile 2-2 U La Calera | Primera División de Chile 2016

U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO: horarios del partido por la Primera División de Chile

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en México: 3:00 p.m.

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en Perú, Colombia y Ecuador: 4:00 p.m.

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4:00 p.m.

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en Bolivia y Venezuela: 5:00 p.m.

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 6:00 p.m.

- U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO en España: 10:00 p.m.

U. de Chile vs. U. La Calera EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Primera División de Chile?

El duelo U. de Chile vs. U. La Calera será transmitido por la señal de CDF Premium para todo el territorio chileno. Si no te encuentras en Chile y quieres seguir el partido EN VIVO, puedes sumarte a la transmisión que realizará La República Deportes con el minuto a minuto y todas jugadas, goles, incidencias y el marcador y resumen del compromiso.