Cienciano cometió penales y perdió

Curiel anotó el descuento para los imperiales, que no aprovecharon ventajas. Faltas no permitieron que Cienciano celebre triunfo en su debut en la Liga 1.

decisivo. Malas decisiones en los primeros minutos fatales.

Cienciano cometió los penales con que perdió. Dos absurdas faltas en los primeros minutos del partido no permitieron que el regreso del Papá a la división profesional sea con triunfo.

Perleche y Salazar jugaron en contra. Ambos generaron penales a favor de los locales y los goles a los 5 y 17 minutos del partido. Por si fuera poco, Salazar vio la roja y dejó al equipo con uno menos.

Con el apoyo de cientos de hinchas que pintaron de rojo la tribuna oriente, Cienciano buscó por lo menos la igualdad, pero se desesperó y no encontró más que el descuento por medio de Curiel. El final fue 2-1.

Es más, no hubo capacidad de definir con un hombre más en el campo ante la expulsión del portero Erick Delgado. No fue su tarde, pero el torneo recién comienza.