Lionel Messi metió ‘con ayuda’ el 3-0 del Barcelona ante Leganés en la Copa del Rey [VIDEO]

Barcelona inició el segundo tiempo del partido con Leganés de mejor manera debido a que Lionel Messi colocó el tercer tanto de los Blaugranas en la Copa del Rey.

Lionel Messi sentencia la llave con Leganés al marcar el 3-0 del Barcelona. Foto: Captura

Barcelona saltó al Camp Nou este jueves con la consigna de marcar todos los goles posibles al Leganés, ya que el fin de semana perdió con Valencia y estaba en deuda con la afición. Al final de la primera parte, el conjunto local ya ganaba 2-0 y casi al inicio del segundo tiempo, Lionel Messi colocó el tercero y sentenció la llave en la Copa del Rey.

El conjunto dirigido por Quique Setién dominó el juego de inicio a fin y en los primeros 45 minutos se pusieron adelante gracias a los goles de Antoine Griezmann y Clément Lenglet. Con la anotación del crack argentino prácticamente aseguraron el pase a los cuartos de final del torneo español.

Barcelona vs. Leganés: Gol de Lionel Messi

La jugada comenzó en el minuto ’58 con una recuperación en el área del conjunto culé entre Piqué y Lenglet. Luego, Sergio Busquets se la pasó a Arturo Vidal, que en primera abrió para Frankie de Jong y este avanzó casi hasta el medio del campo y mandó pase milimétrico al ras entre líneas para Messi.

El diez del Barcelona corrió en solitario por la banda derecha, entró al área contrario y como siempre, amagó para su pierna más hábil, la zurda. Después de deshacerse de un rival, apareció uno de sus compañeros para robársela, pero la pelota no se despegó del rosarino y pudo sacar un remate en un espacio reducido porque estaba rodeado de hasta tres jugadores.

El disparo de Messi se desvió ligeramente en un futbolista rival, en Rodrigo Tarín y descolocó al portero, que se tiró a su palo derecho. Después de ello, Setién decidió sacar al volante chileno e hizo entrar a Iván Rakitic. Al final, Arthur marcó el cuarto gol del Barza y Lio hizo un gol más para ganar 5-0 y meterse a la siguiente fase.