PSG venció 2-0 al Lille con doblete de Neymar por la Ligue 1 [VIDEO]

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

26 Ene 2020 | 0:41 h
PSG vs. Lille EN VIVO por la Ligue 1 de Francia. (Foto: EFE).

Con dos goles de Neymar, el PSG derrotó 2-0 al Lille en el estadio Pierre-Mauroy por la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia.

Con un doblete de la estrella brasileña Neymar (28 y 52, de penal), el PSG se impuso en su visita al Lille (7º) y se afianza como líder destacado de la Ligue 1, con 10 puntos de ventaja sobre su principal perseguidor, el Marsella.

El astro de la ‘Canarinha’ abrió el marcador con un soberbio zapatazo de lejos al filo de la media hora de juego y sentenció al inicio del segundo periodo transformando un penal.

Lazy loaded component
PUEDES VER Neymar anotó gol y se lo dedicó a Kobe Bryant en el triunfo del PSG [VIDEO]

Con esta victoria, el PSG suma 52 puntos, por los 42 del Marsella, que el sábado no pasó del empate sin goles en casa ante el Angers (9º).

AFP.

PSG vs. Lille EN VIVO: sigue el minuto a minuto

PSG vs. Lille EN VIVO: alineaciones confirmadas

PSG:

Lille:

PUEDES VER Boca Juniors vs. Independiente EN VIVO: sigue AQUÍ la transmisión del partidazo por la Superliga Argentina

PSG vs. Lille EN VIVO: Pronóstico

En la antesala del partido de la Ligue 1 de Francia, el PSG parte como favorito debido a su mayor jerarquía colectiva e individual. Por ello y aun cuando el Lille está invicto ante su gente, los parisinos tienen lo necesario para manejar el trámite y anular a su rival por la jornada 21.

Respecto al Lille, debes saber que es un equipo competitivo por naturaleza, más allá de los últimos traspiés sufridos en la Ligue 1 (5-1 ante Mónaco y 1-0 frente a Dijon). Dichos resultados adversos no le han restado chances de colarse en la próxima Champions League, eso sí, debe seguir haciéndose fuerte en su estadio.

Lille no ha perdido ni uno de los 10 juegos que disputó para corroborar esta afirmación (jugar de local). Si nos referimos al PSG, te contamos que es un conjunto atildado y letal de mediocampo hacia adelante. Está cumpliendo una gran campaña en la Ligue 1, destacándose por superar a casi todos los rivales que enfrenta. A mitad de semana jugó por la Copa de la Liga francesa, pero tiene la suficiente jerarquía para poder salir airoso en esta difícil salida.

PUEDES VER PSG goleó al Reims y jugará la final de la Copa de la Liga [RESUMEN]

PSG vs. Lille | Horarios

- PSG vs. Lille en Argentina: 5:00 pm

- PSG vs. Lille en Colombia: 3:00 pm

- PSG vs. Lille en Perú: 3:00 pm

- PSG vs. Lille en Ecuador: 3:00 pm

- PSG vs. Lille en Brasil: 5:00 pm

- PSG vs. Lille en Chile: 5:00 pm

- PSG vs. Lille en México: 2:00 pm

- PSG vs. Lille en Estados Unidos, Washington, District of Columbia: 3:00 pm

- PSG vs. Lille en Paraguay: 5:00 pm

- PSG vs. Lille en Bolivia: 4:00 pm

- PSG vs. Lille en Venezuela: 4:00 pm

- PSG vs. Lille en Uruguay: 5:00 pm

- PSG vs. Lille en Italia: 9:00 pm

- PSG vs. Lille en España: 9:00 pm

PSG vs. Lille: Canales

Para seguir el PSG vs. Lille EN VIVO debes saber que el partido será televisado por distintas casas televisoras según el país en el que te encuentres. ESPN, beIN Sports, Movistar+ entre otros canales.

  • Argentina ESPN Play Sur
  • Bolivia ESPN Play Sur
  • Brasil DAZN
  • Chile ESPN Play Sur
  • Colombia ESPN Play Sur
  • Costa Rica ESPN Play Norte
  • Cuba ESPNPlay Caribbean
  • República Checa Nova Sport 2, DIGI GO
  • República Dominicana ESPNPlay Caribbean, ESPN Play Norte
  • Ecuador ESPN Play Sur
  • El Salvador ESPN Play Norte
  • Guatemala ESPN Play Norte
  • Honduras ESPN Play Norte, ESPNPlay Caribbean
  • México ESPN Play Norte
  • Nicaragua ESPN Play Norte
  • Panamá ESPN Play Norte
  • Paraguay ESPN Play Sur
  • Perú ESPN Play Sur
  • Puerto Rico ESPNPlay Caribbean
  • España Movistar Liga de Campeones, Movistar+
  • Reino Unido BT Sport Live, BT Sport 1
  • Estados Unidos Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT
  • Uruguay ESPN Play Sur
  • Venezuela ESPN Play Sur

PSG vs. Lille: historial

Si revisamos el historial delos últimos 10 enfrentamientos del PSG vs. Lille, la balanza se inclina a favor del conjunto parisino por amplia ventaja sobre su rival. Los rojiazules tienen una supremacía de ocho victorias, por su parte los Dogos solo pudieron sumar una victoria y rescatar un empate.

PSG vs. Lille: Resultados

- PSG 2-0 Lille (Ligue 1, 22/11/2019).

- Lille 5-1 PSG (Ligue 1, 14/04/2019).

- PSG 2-1 Lille (Ligue 1, 02/11/2018).

- Lille 0-3 PSG (Ligue 1, 03/02/2018).

- PSG 3-1 Lille (Ligue 1, 09/12/2017).

PSG vs. Lille: ESPN

ESPN es la cadena con los derechos reservados para transmitir el PSG vs. Lille en Latinoamérica. Este cotejo también podrá ser visto a través de la App: ESPN Play.

Video Recomendado

Lazy loaded component