Lazy loaded image

Universidad Católica superó a Santiago Wanderers por 3-0 en la primera fecha de la Liga de Chile

Universidad Católica goleó a Santiago Wanderers con 3 goles a su favor en el estreno de la temporada 2020 del Campeonato nacional de Chile.

Deportes LR
26 Ene 2020 | 12:19 h

La Universidad Católica inició la Liga de Chile 2020 con el pie derecho y lluvia de goles, tras derrotar a Santiago Wanderers por 3 a 0 en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Tras varios meses de para, el balón volvió a rodar en el fútbol chileno y uno de los encuentros más atractivos de la primera jornada la protagonizaron Universidad Católica y Santiago Wanderers, en el cual, los cruzados terminaron con el marcador a su favor.

Lazy loaded component

El argentino Luciano Aued de 32 años anotó el primer tanto cuando el reloj marcaba los 37 minutos del duelo. El segundo tanto llegó poco antes de culminar el partido (87’) por obra de Gastón Lezcano y finalmente el cierre de la victoria fue ejecutada por Fernando Zampedri a los 93’.

Transmisión EN VIVO de la U. Católica vs. Santiago Wanderers:

Minuto a minuto:

Alineaciones confirmadas:

Universidad Católica: Dituro, Fuenzalida, Kuscevic, Huerta, Parot, Saavedra, Aued, Bounanotte, Lezcano, Puch y Zampedri.

Santiago Wanderers:

PREVIA:

PUEDES VER: Hinchas del Barcelona piden a Paolo Guerrero como reemplazo de Luis Suárez

Con Universidad Católica lanzada a la búsqueda del ‘tri’, el Campeonato 2020 del fútbol chileno comienza entre los ecos de una crisis social que obligó al cierre anticipado de la temporada anterior y con Colo Colo y la 'U' obligados a frenar a los ‘Cruzados’.}

En un torneo que tendrá el gran desafío de volver a la normalidad, tras el final abrupto de la temporada anterior por el estallido social que transita Chile y que obligó a cancelar partidos; U Católica y su obsesión por firmar el tricampeonato acapara las miradas de esta nueva campaña.

PUEDES VER: Perú vs. Paraguay sub 23: hora y canal para ver a la selección peruana

La Universidad Católica arrancará el torneo con una plantilla consolidada que este año estará en manos del técnico argentino Ariel Holan, quien tendrá que mantener al menos el nivel mostrado por los ‘cruzados’ en los últimos dos cursos.

Los ‘cruzados’ abrirán su temporada este domingo a domicilio ante uno de los recién ascendidos, el Santiago Wanderers, que regresa a primera como campeón de la división de plata tras dos años en Primera B.

Con información de EFE.

¿Cuándo es el Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por la Primera División de Chile?

El partido entre Universidad Católica vs. Santiago Wanderers está programada para este domingo 26 de enero a partir de las 10::00 am (horario peruano) desde el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

¿A qué hora es el Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por la Primera División de Chile?

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Chile: 12:00 p.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en México: 9:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Colombia: 10:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Ecuador: 10:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Perú: 10:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Bolivia: 11:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Venezuela: 11:00 a.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Argentina: 12:00 p.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Brasil: 12:00 p.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Paraguay: 12:00 p.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en Uruguay: 12:00 p.m.

- Universidad Católica vs. Santiago Wanderers en España: 4:00 p.m.

¿Dónde ver el Universidad Católica vs. Santiago Wanderers por la Primera División de Chile?

La señal de TV por Internet que se encargarán de transmitir el partido entre Universidad Católica vs. Santiago Wanderers desde las 10:00 a.m. es CDF EN VIVO.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component