Lazy loaded image

Luis Aguiar tuvo cálido recibimiento al llegar a concentración de Alianza Lima

Luis Aguiar será presentado este miércoles 22 de enero en la tradicional Noche Blanquiazul como flamante refuerzo de Alianza Lima.

Deportes LR
22 Ene 2020 | 16:48 h

El jugador uruguayo Luis Aguiar se sumó a la concentración de Alianza Lima en la antesala de la tradicional Noche Blanquiazul donde presentarán a su plantilla temporada 2020.

Aguiar pasó sin inconvenientes los exámenes médicos con el cuadro victoriano y será una de las grandes novedades en la presentación Blanquiazul este miércoles 22 de enero en el Estadio Matute.

PUEDES VER: Noche Blanquiazul EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver el evento íntimo?

El volante 'charrúa' regresó a Alianza Lima, luego que las negociaciones por tener los servicios de Christofer Gonzáles no prosperaran con el equipo del Rímac, Sporting Cristal.

“He tenido comunicación con Rinaldo, Balboa, ‘Fede’, con varios. Ya saben lo que significa Alianza, para mí. No hay que repetir nada. Esperemos disfrutar", fueron las primeras palabras de Luis Aguiar, en su primer contacto con los medios locales en su regreso al balompié peruano.

PUEDES VER: Alianza Lima oficializó el regreso de Luis Aguiar tras dos años [GALERÍA]

Noche Blanquiazul 2020: ¿A qué hora es el evento victoriano?

La Noche Blanquiazul está programada para este miércoles 22 de enero a partir de las 18:00 horas (horario peruano) desde el estadio Alejandro Villanueva (Matute).

- Perú: 6:00 p.m.

- Colombia: 6:00 p.m.

- Ecuador: 6:00 p.m.

- Chile: 8:00 p.m.

- Uruguay: 8:00 p.m.

- Argentina: 8:00 p.m.

- México: 5:00 p.m.

- Estados Unidos (Nueva York): 6:00 p.m.

Video Recomendado

Lazy loaded component