PSG venció 1-0 a Lorient y clasificó a octavos de final de la Copa de Francia

Con Neymar en la banca de suplentes, PSG se impuso por la mínima diferencia en su visita al Lorient por la Copa de Francia, Pablo Sarabia marcó el único tanto del partido.

PSG consiguió un ajustado triunfo contra el Lorient por los dieciseisavos de final de la Copa de Francia. Neymar y Mbappé se quedaron en la banca de suplentes para este partido, por lo que los parisinos fueron comandados por los argentinos Ángel Di María y Mauro Icardi.

Sin embargo, fue el español Pablo Sarabia quien decretó el triunfo del conjunto de la Ciudad Luz sobre el minuto 80′ del encuentro. De esta forma, PSG se metió entre los ocho mejores del torneo. Su próximo rival será el Montpellier, que goleó al Caen la ronda previa.

PSG vs. Lorient EN VIVO: minuto a minuto del partido

90′ Se jugarán cuatro minutos más.

84′ PSG domina el partido con pases largos y mantiene el control del balón.

80′ Goooooool de PSG. Pablo Sarabia anota el 1-0 para los parisinos.

77′ Cabezazo de Le Fee (Lorient) que se va desviado. Saca el PSG desde el fondo del arco.

73′ Córner para PSG tras el despeje de un defensor luego de un remate de Ángel Di María.

61′ Diparo de Di María que un defensa del equipo rival bloquea muy bien para evitar la caída de su arco.

56′ Ángel Di María (PSG) se pierde la oportunidad más clara para los parisinos. Su remate pasa por encima del arco de Lorient.

49′ Hamel (Lorient) remata desde el borde del área, pero el balón se va por arriba.

Se inicia la segunda parte del encuentro.

Final del primer tiempo. PSG y Lorient empatan sin goles en este encuentro.

37′ Genial atajada del portero Nardi (Lorient) tras un disparo de colocado a la esquina inferior izquierda de Pablo Sarabia (PSG).

32′ Hamel (Lorient) recibe un centro que un zaguero del equipo parisino despeja para alejar el peligro de su área.

24′ PSG busca un espacio en la defensa del Lorient en base a numerosos pases cortos.

18′ Tiro de esquina cobrado por Ángel Di María (PSG) que es despejado por un defensor del Lorient.

11′ Pablo Sarabia (PSG) remata al centro de la portería desde el borde del área. El arquero del Loriente contiene el balón sin problemas.

PSG vs Lorient EN VIVO: alineaciones confirmadas para el duelo

PSG

a

a

Lorient

Horario del partido PSG vs. Lorient por la Copa de Francia

Si quieres ver PSG vs. Lorient EN VIVO, elencos que para llegar a esta instancia de la Copa de Francia tuvieron que dejar en el camino al Brest y Linas-Montlhery, lo podrás hacer desde las 2:55 p. m. (hora peruana). Aquí te dejamos los horarios en diversos países:

- PSG vs. Lorient en Ecuador: 2:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Colombia: 2:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Estados Unidos (Florida, Whasington D. C., Nueva York, y Miami): 2:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Venezuela: 3:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Bolivia: 3:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Paraguay: 4:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Chile: 4:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Argentina: 4:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Uruguay: 4:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Brasil: 4:55 p. m.

- PSG vs. Lorient en Francia: 8:55 p. m.

Canal de transmisión EN VIVO para ver PSG vs. Lorient por Copa de Francia

Para seguir lo pormenores del PSG vs. Lorient EN VIVO por la Copa de Francia 2019-2020, lo podrás hacer por estos canales de transmisión: Fox Sports Premium, Eurosport 2 France y beIN SPORTS CONNECT.

Además, recuerda que La República Deportes te llevará ONLINE el minuto a minuto del partido que tendrá a Neymar Jr., Kylian Mbappé y Ángel Di María como máximas figuras. Edinson Cavani quedó descartado.

PSG vs. Lorient: apuestas del partido por Copa de Francia

- Te Apuesto: Lorient (8.75), empate (4.80), París Saint-Germain (1.20)

- Inkabet: Lorient (13.00), empate (6.00), París Saint-Germain (1.22)

- Betsson: Lorient (12.50), empate (5.95), París Saint-Germain (1.25)

- Bet365: Lorient (10.00), empate (5.50), París Saint-Germain (1.20)