Barcelona ganó 1-0 al Granada con gol de Messi en el Camp Nou por la Liga Santander [RESUMEN]

El Barcelona derrotó por la mínima al Granada con tanto de Lionel Messi en el debut de Quique Setién por la fecha 20 de la Liga Santander.

Un gol de Lionel Messi a catorce minutos del final, permitió al Barcelona de su nuevo técnico Quique Setién empezar con buen pie y mantener el liderato en la Liga Santander, tras una sufrida victoria este domingo en el Camp Nou ante el Granada (10º) por 1-0.

El tanto del argentino, en el 76, llegó seis minutos después de la expulsión del defensa Germán Sánchez, del Granada, tras recibir la segunda amarilla por una entrada a Messi, por lo que el cuadro catalán jugaba con superioridad numérica.

Cuando el liderato del Barcelona peligraba en esta vigésima jornada de liga, tras el triunfo el sábado del Real Madrid ante el Sevilla (4º) por 2-1, el tanto de Messi sirvió para que el club catalán siga primero, con los mismos puntos que su rival.

Ambos equipos se distancian del tercer clasificado, Atlético Madrid, a ocho puntos, que el sábado perdió por 2-0 en Eibar (16º).

Barcelona vs. Granada EN VIVO: sigue AQUÍ el partido por la Liga Santander

Segundo tiempo

88′ Remate parado junto al lado derecho de la portería. Antoine Griezmann (Barcelona) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Arthur.

87′ UFFFF Remate rechazado de Lionel Messi (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área.

84′ UFFFF Remate fallado por Antoine Griezmann (Barcelona) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Riqui Puig tras un contraataque.

83′ Cambio en Barcelona, entra al campo Arthur sustituyendo a Arturo Vidal.

79′ Cambio en Barcelona, entra al campo Carles Pérez sustituyendo a Ansu Fati.

76′ ¡Gooooooooooooooooooool del Barcelona!

Lionel Messi (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Arturo Vidal.

72′ Cambio en Granada CF, entra al campo José Antonio Martínez sustituyendo a Yan Eteki.

71′ Cambio en Barcelona, entra al campo Riqui Puig sustituyendo a Ivan Rakitic.

69′ Germán Sánchez (Granada CF) segunda tarjeta amarilla por juego peligroso.

67′ UFFFFF Remate parado alto y por el centro de la portería. Antoine Griezmann (Barcelona) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

65′ Cambio en Granada CF, entra al campo Antonio Puertas sustituyendo a Álvaro Vadillo.

65′ UFFFFF Remate fallado por Álvaro Vadillo (Granada CF) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda de libre directo.

59′ Germán Sánchez (Granada CF) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso contra Arturo Vidal.

56′ Cambio en Granada CF, entra al campo Yangel Herrera sustituyendo a Ramón Azeez.

52′ Remate fallado por Ivan Rakitic (Barcelona) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

51′ Fuera de juego, Barcelona. Lionel Messi intentó un pase en profundidad pero Ansu Fati estaba en posición de fuera de juego.

50′ UFFFFF Remate fallado por Lionel Messi (Barcelona) remate con la izquierda desde fuera del área.

48′ UFFFFF Remate rechazado de Darwin Machís (Granada CF) remate con la derecha desde el centro del área.

¡Comenzó la segunda parte!

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo! Barcelona empata 0-0 contra Granada por La Liga.

45′ UFFFFF Remate fallado por Lionel Messi con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jordi Alba.

43′ Fuera de juego, Granada CF. Rui Silva intentó un pase en profundidad pero Álvaro Vadillo estaba en posición de fuera de juego.

38′ UFFFF Remate rechazado de Sergio Busquets con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sergi Roberto.

28′ UFFFF Remate fallado por Carlos Fernández con la izquierda desde fuera del área que pasó muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Ramón Azeez.

27′ Offside, Granada CF. Rui Silva intentó un pase en profundidad pero Álvaro Vadillo estaba en posición de fuera de juego.

23′ UFFFFF Remate rechazado de Lionel Messi con la izquierda desde fuera del área.

22′ Falta de Maxime Gonalons contra Lionel Messi. Tiro libre para Barcelona.

19′ UFFFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo de Arturo Vidal con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Lionel Messi.

18′ UFFFFF Remate rechazado de Lionel Messi con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

13′ UFFFFF Remate fallado por Lionel Messi con la izquierda desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo.

12′ Tarjeta amarilla para Darwin Machís por un juego peligroso contra Lionel Messi.

11′ UFFFFFFF Remate fallado por Ansu Fati (Barcelona) remate con la derecha desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Jordi Alba.

7′ UFFFFFFFF Remate parado bajo palos a rás de suelo. Ansu Fati (Barcelona) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Antoine Griezmann.

4′ Falta de Darwin Machís contra Lionel Messi. Tiro libre para Barcelona.

3′ Falta de Ramón Azeez contra Sergio Busquets. Tiro libre para Barcelona.

¡Arrancó el partido! Ya rueda la pelota en el Camp Nou por la Liga.

Barcelona vs. Granada EN VIVO: así forman para el partido