Los Angeles Lakers derrota a Cavaliers por 128 a 99

Angeles Lakers 128 - 99 Cavaliers. Foto: Twitter de Los Angeles Lakers.

Lakers vs. Cavaliers. Los Angeles hicieron respetar la casa y superaron a Cleveland, con lo que llegan a su novena victoria consecutiva.

Deportes LR
14 Ene 2020 | 7:52 h

Los Angeles Lakers vencieron 128 a 99 a Cavaliers de Cleveland, luego de revertir una diferencia de 14 puntos en su contra. La figura fue LeBron James quien marcó un total de 31 puntos y 8 asistencias.

PUEDES VER NBA: Joel Embiid se dislocó el dedo y su diagnóstico fue aún más grave [VIDEO]

Con este resultado, los Angeles Lakers siguen en la cima de la Conferencia Oeste de la NBA con 33 encuentros ganados y 7 perdidos, mientras que su rival queda relegado al puesto 13 de la Conferencia Este.

PUEDES VER Lakers rompe su mala racha y vence a Portland

El siguiente partido que le toca a los Lakers es frente a Orlando Magic, este miércoles 15. Mientras que Cavaliers deberá enfrentarse hoy frente a Los Angeles Clippers.

Lakers vs. Cavs: minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Lakers21263744128
Cavs2721222999

Antesala

La República Deportes realizará una transmisión del partido entre Lakers vs. Cavaliers EN VIVO GRATIS gracias a las señales de DirecTV. En el minuto a minuto encontrarás todos los pormenores del encuentro por la NBA temporada 2019-20.

PUEDES VER: Futbolista chileno es víctima de ‘calzón chino’ y respondió con un codazo [VIDEO]
Lazy loaded component

La NBA temporada 2019-20 no tiene descanso y este lunes se vivirá una fecha con un duelo de alta intensidad en la mejor liga de baloncesto del planeta.

El juego más atractivo de la jornada será la visita de los Cleveland Cavaliers al Staples Center para toparse contra el mejor equipo, hasta el momento, de la liga, Los Angeles Lakers.

PUEDES VER: Fichajes 2020 - Fútbol Peruano EN VIVO: así va el mercado de pases para la Liga 1
Lazy loaded component

Más allá del resultado que se de, el juego tendrá el aliciente especial del choque entre LeBron James y su exclub, con el que brindó los mejores momentos de su carrera deportiva.

Los Lakers vienen realizando una temporada gratificante. El conjunto que dirige Frank Vogel se encuentra en lo más alto de la Conferencia Oeste de NBA, sumando 8 victorias consecutivas.

PUEDES VER: Dónde y cómo ver en vivo la Liga MX por TV e Internet

El último ‘game’ de los Lakers fue de visita frente al Oklahoma City Thunder; un partido donde no contaron con sus mejores elementos. LeBron James quedó fuera por gripe, Danny Green por molestias en la cadera y Anthony Davis por problemas en el glúteo.

Los Cavs, por su parte, todavía no encuentran el rumbo en la liga tras la salida de LeBron James. Eso sí, vienen de ganar dos partidos seguidos contra los Detroit Pistons y Denver Nuggets.

Lakers vs. Cavs EN VIVO por la NBA: horarios del duelo

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.30 p.m.

Estados Unidos: 10.30 p.m. (ET) / 7.30 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.30 a.m. (Al día siguiente)

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 3.30 a.m. (Al día siguiente)

NBA HOY Lakers vs. Cavs LIVE STREAM: canal que transmitirá el juego de básket

Si quieres seguir la transmisión del Lakers vs. Cavs LIVE STREAM ONLINE por la NBA HOY EN VIVO, tendrás que poner la señal de DirecTV Sports y NBA TV. En caso no te encuentres cerca a una TV, podrás seguir el cotejo por la web de La República Deportes que te traerá todas las incidencias y el resumen completo.

Lakers vs. Cavs EN VIVO HOY: lugar del partido por NBA

Video Recomendado

Lazy loaded component