¡De lujo! Griezmann abrió el marcador para el Barcelona tras sutil definición [VIDEO]

Antes del primer cuarto de hora del partido por la Liga Santander, Antoine Griezmann puso el 1-0 sobre el Alavés, luego de una asistencia de Luis Suárez en el ‘Camp Nou’.

Barcelona recibe al Alavés en el Camp Nou por la jornada 18 de la Liga Santander. A los 14 minutos del primer tiempo, Antoine Griezmann decretó el 1-0 a favor del cuadro catalán, tras combinar con el ariete uruguayo Luis Suárez.

Barcelona vs. Alavés EN VIVO: revive el gol de Antoine Griezmann

Barcelona olvidó el clásico frente al Real Madrid y se adelantó ante al Alavés con un toque de primerísima calidad de Griezmann, que recibió de Suárez y la colocó lejos del alcance de Pacheco.

El gol castigó el planteamiento defensivo de un Alavés, que planteó un encuentro totalmente distinto al que mostró contra Real Madrid.