Newell’s remontó y derrotó a Independiente por 3-2 en la fecha 2 de la Superliga Argentina

VER EN VIVO Independiente vs. Newell’s EN DIRECTO ONLINE GRATIS HOY desde las 03:10 pm (vía FOX Sports Premium y TyC Sports) desde el estadio Libertadores de América por la Superliga Argentina.

Newell’s venció por 2-3 al Independiente este viernes en un partido adeudado de la segunda jornada de la Superliga Argentina, que se encuentra en el receso estival.

El Rojo quedó décimo quinto con 21 puntos, a nueve de Argentinos Juniors, pero todavía tiene un encuentro pendiente ante River Plate. Newell’s, por su parte, cortó una racha de cuatro partidos sin victorias y se alejó de la zona de descenso a la Segunda División.

El volante ofensivo paraguayo Cecilio Domínguez puso en ventaja a Independiente a los ocho minutos.

El uruguayo Ángelo Gabrielli anotó la igualdad a los 38 minutos y Silvio Romero puso el 2-1, de penalti, en el final del primer tiempo.

Fabricio Fontaini hizo el 2-2 a los 59 minutos y Maximiliano Rodríguez convirtió el gol del triunfo a tres minutos del final. La Superliga Argentina volverá a jugarse el viernes 25 de enero. Sin embargo, Independiente jugará el 19 de enero el partido adeudado ante River Plate.

FUENTE EFE

Minuto a minuto:

Alineaciones confirmadas:

Independiente:

Newells:

PREVIA:

Independiente vs. Newells EN VIVO: ¿Cómo llegan los Diablos Rojos?

Los Diablos Rojos se despedirán de este 2019 ante su gente en el Independiente vs. Newells. Aunque no fue un año auspicioso en la Superliga Argentina (culminan en el puesto 14 con 21 unidades), buscarán regalarle una alegría a los hinchas que lleguen al estadio Libertador de América.

Sus objetivos fueron la Copa Sudamericana y Copa Argentina, sin embargo, en ninguno de los torneos llegó a prosperar.

En sus últimos cinco partidos por la Superliga Argentina llegó a ganar en dos ocasiones, sumó dos empates y una derrota. Esta última fue ante Banfield el pasado viernes. Dentro de estos resultados logró marcar seis goles, y recibió en puerta cinco.

Independiente vs. Newells EN VIVO: ¿Cómo llegan los Leprosos?

En cuanto a la Lepra, vienen de tres partidos sin poder ver la victoria en la Superliga Argentina. Antes del Independiente vs. Newells, perdió ante Argentinos Juniors (1-0) y River Plate (3-2), luego igualó a dos goles frente a Atlético Tucumán.

En la tabla de posiciones se ubica en el casillero 13 con 22 puntos, superando por una unidad a su rival, Independiente.

Newells también arrastra una racha de tres partidos sin ganar cuando le ha tocado salir de casa por la Superliga Argentina, sumó dos derrotas y un empate. En cinco partidos fuera de su fortín logró anotar seis goles, y en portería recibió el mismo número.

Independiente vs Newells: convocados de la Lepra

Independiente vs Newells: convocados de la Lepra por la Superliga Argentina.