Sporting Cristal empata el partido con autogol de Carlos Beltrán [VIDEO]

El defensa de Alianza Lima tuvo una desafortunada acción luego de un tiro libre que significó el 1-1 para el equipo celeste. El tanto llegó a los 16′ del segundo tiempo.

A los 61' del Alianza vs. Cristal, Carlos Beltrán anotó en su propia puerta el 1-1 para los 'celestes' por la semifinal de la Liga 1.

Sporting Cristal empató el duelo ante Alianza Lima a partir de la pelota parada. El cuadro celeste obtuvo el ansiado gol de la igualdad con un error del zaguero Carlos Beltrán, quien terminó introduciendo la pelota en su propio arco en su afán de querer desviarla.

Se disputaba el minuto 61′ del partido. La falta cobrada por Martín Távara hizo que el balón se pasee por toda el área blanquiazul, hasta encontrar la pierna del ‘Che’, quien desvió el esférico y provocó que la pelota ingrese por el lado izquierdo de la portería defendida por Pedro Gallese.

Cristal encontró la paridad en el momento que más lo necesitaba. El equipo celeste debía vencer, al menos, por un gol de diferencia si no quiere despedirse de la lucha por el título al término de los 90 minutos.

Finalmente, esto no sucedió y el marcador se mantuvo así hasta el final del partido. Con este resultado, el cuadro bajopontino pedió la opotunidad de luchar por el bicampeonato del torneo, algo que no consigue desde la década del 90′.