Congreso aprueba retiro de la CTS

Liverpool igualó con Napoli y aún no está clasificado para octavos de la Champions League

Liverpool, jugando de local en Anfield, empató 1-1 con Napoli por la fecha 5 del Grupo F de la Champions League 2019-20.

El Liverpool y el Napoli empataron (1-1) este miércoles en Anfield, en partido del Grupo E de la Champions League 2019-2020, por lo que deberán a esperar hasta la sexta y última jornada de la primera pase para buscar su pase a octavos.

Con este empate, el Liverpool sigue como líder de la llave, con diez puntos, uno más que Napoli, y tres más que el Salzburgo austríaco, que se impuso este miércoles en campo del Genk belga por 4-1.

Los tres primeros equipos de la llave se jugarán en la última jornada las dos plazas de la llave a octavos de final de la UEFA Champions League, en los duelos Salzburgo-Liverpool y Nápoles-Genk.

Una derrota del equipo inglés y una victoria del cuadro italiano dejaría al conjunto de Jurgen Klopp, último ganador de la Liga de Campeones, eliminado en la primera fase.

FUENTE: AFP

Resumen de goles del Liverpool vs. Napoli por Champions League

Resultado Liverpool vs. Napoli por la Champions League

¡Final del partido!

72′ Cambio en el Napol: sale Hirving Lozano e ingresa Fernando Llorente.

65′ ¡GOOOL DE LIVERPOOL! Dejan Lovren marca el empate con la cabeza.

62’ Mario Rui hace un gran centro al área, sin embargo no tiene éxito gracias a la barra de defensa de Liverpool.

56’ Roberto Firmino llega el primero al área y engancha un rápido disparo a la derecha de la portería.

51’ Dries Mertens envía un centro al área, pero la defensa intercepta rápidamente el balón. Córner a favor de Nápoles.

46′ Inicio de la parte complementaria del partido.

45+5′ Final del primer tiempo.

45′ Mohamed Salah envía el balón al área desde la banda, pero su centro es bloqueado.

42′ Sadio Mané intenta driblar a un adversario, pero el balón es despejado.

35′ Virgil van Dijk se eleva por encima de la defensa para cabecear a puerta un centro preciso. Su remate, dirigido al centro, es atajado por Alex Meret con una cómoda intervención.

29′ James Milner golpea en las piernas de un contrario al intentar arrebatarle el balón. Es tiro libre Para Napoli.

21′ ¡GOOOL DE NAPOLI! Dries Mertens rematA con la derecha muy escorado desde la derecha.

10′ ¡UFFF! El egipcio, Salah, llega y remata al arco napolés pero el portero Meret esta atento.

3′ Mané trata de enviar un pase a Salah -que lo espera en el área- pero su disparo es demasiado fuerte.

1′ Empezó el partido entre Liverpool vs. Napoli.

Liverpool vs. Napoli EN VIVO Fox Sports: alineaciones confirmadas por la Champions League

Liverpool: Alisson; Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Milner; Salah, Mané y Firmino.

Napoli: Meret; Maksimovic, Manolas, Koulibaly; Di Lorenzo, Ruiz, Allan, Zielinski, Mario Rui; Lozano, Mertens.

Fox Sports EN VIVO Liverpool vs Napoli: previa

Este miércoles en Anfield, se medirán Liverpool y Napoli por la quinta jornada de la Champions League.

Liverpool intentará sumar un triunfo más en la quinta jornada tras vencer en los dos últimos encuentros de la competición contra Genk en su feudo (2-1) y contra el mismo rival fuera de su campo (4-1). Desde el comienzo de la temporada, los locales han ganado en tres de los cuatro partidos disputados hasta ahora, con una racha de 10 tantos a favor y siete en contra.

Respecto a la escuadra visitante, Napoli se tuvo que conformar con un empate 1-1 frente a Salzburg durante su último partido, por lo que llega al partido con las pretensiones de quedarse esta vez con los tres puntos. Hasta la fecha, de los cuatro partidos que ha disputado el equipo en esta edición de la UEFA Champions League, ha vencido en dos de ellos y tiene un balance de seis goles anotados frente a tres goles recibidos.

Centrando la atención en el rendimiento como equipo local, Liverpool ha vencido dos veces en dos partidos jugados hasta ahora, unas cifras que manifiestan el potencial y la seguridad del equipo cuando juega en su estadio. A domicilio, Napoli tiene un balance de una victoria y un empate en dos encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que es un equipo que suele conseguir puntos a domicilio, algo a lo que deberá prestar atención el elenco inglés si no quiere sumar un resultado negativo en casa.

Los dos rivales ya se habían enfrentado anteriormente en el Anfield, de hecho, los números muestran que Liverpool ha conseguido ganar en tres ocasiones a Napoli, mientras que éste ha ganado una vez. La última vez que jugaron Rojos y Celestes en esta Liga de Campeones fue en septiembre de 2019 y el partido acabó con un 2-0 para los visitantes.

En cuanto a su posición en la tabla clasificatoria de la Champions League, podemos ver que Liverpool se sitúa por delante del equipo visitante con una ventaja de un punto. El equipo de Jurgen Klopp llega al encuentro en primera posición y con nueve puntos antes del encuentro. Por su parte, Napoli tiene ocho puntos y ocupa la segunda posición en la clasificación.

Liverpool vs. Napoli EN VIVO Fox Sports: horarios del partido por Champions League

La transmisión del Liverpool vs. Napoli EN VIVO por Champions League iniciará a las 8:00 p. m. (Inglaterra) y 9:00 p. m. (Italia). Aquí te dejamos otros horarios para que no te pierdas este crucial encuentro:

- Estados Unidos (Los Ángeles): 1:00 p. m.

- México: 2:00 p. m.

- Perú: 3:00 p. m.

- Ecuador: 3:00 p. m.

- Colombia: 3:00 p. m.

- Estados Unidos (Miami, Florida. Nueva York, Washigton): 3:00 p. m.

Liverpool vs. Napoli EN VIVO: canales para ver el partido por Champions League

Para no perderte los pormenores del Liverpool vs. Napoli EN VIVO por la Champions League, podrás seguirlo por estos canales de TV: Fox Sports EN VIVO

Liverpool vs. Napoli EN VIVO por Fox Sports

Conoce quiénes son los conductores y periodistas que estarán a cargo de narrar el minuto a minuto del Liverpool vs. Napoli EN VIVO.

Narración: Mariano Closs