RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

¡'Joya' con espacios! Dybala decretó el 1-0 sobre el Atlético tras soberbia ejecución de tiro libre

En el tiempo añadido de la primera parte del Juventus vs. Atlético de Madrid, Paulo Dybala abrió el marcador para poner en ventaja a su equipo por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League.

Juventus vs. Atlético de Madrid: gol de Paulo Dybala en la Champions. Foto: captura de video.

Paulo Dybala puso el 1-0 sobre el Atlético Madrid en partido correspondiente a la fecha 5 del Grupo D de la UEFA Champions League 2019-20. El tanto fue compartido por YouTube.

Juventus vs. Atlético Madrid EN VIVO: revive el golazo de Paulo Dybala

Al minuto 45+2′, el cordobés ejecutó un tiro libre perfecto y logró vencer el pórtico del meta Jan Oblak para el primero de la Juventus de Turín. La diana también se puede apreciar por el portal de YouTube.

El elenco turinés sumaría, de mantenerse este resultado, 13 puntos y se mantendría líder del grupo D de la Liga de Campeones.