Sacramento Kings consiguió una ajustada victoria ante Boston Celtics por 100-99

Los locales se ubican en la décima casilla en la clasificación de la Conferencia Oeste de la NBA.

Sacramento Kings logró ganar en casa a Boston Celtics por 100-99 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder a domicilio con Los Angeles Lakers por 99-97. Por su parte, los visitantes consiguieron la victoria fuera de casa frente a Golden State Warriors por 100-105.

Pese a conseguir un resultado favorable, Sacramento Kings quedó eliminado de los puestos de Playoffs con cuatro partidos ganados de 11 disputados, mientras que Boston Celtics, tras el encuentro, sigue en puestos de clasificación para la siguiente etapa de la NBA con encuentros ganados de 11 jugados.

Resumen del Sacramento Kings vs. Boston Celtics por NBA

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 30-18. Después, durante el segundo cuarto recortaron distancias los jugadores de Boston Celtics, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2, el cual finalizó con un resultado parcial de 20-28. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 50-46 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador, que terminó con un resultado parcial de 21-29 (71-75). Por último, el último cuarto de nuevo tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-24. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 100-99 a favor de Sacramento Kings.

Durante el partido, Sacramento Kings consiguió el triunfo gracias a los 35 puntos, dos asistencias y seis rebotes de Buddy Hield y los 12 puntos, cuatro asistencias y 14 rebotes de Nemanja Bjelica. Los 18 puntos y ocho rebotes de Jaylen Brown y los 15 puntos, nueve asistencias y uno rebote de Kemba Walker no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.

Tras conseguir una victoria en este partido, el próximo duelo por NBA de Sacramento Kings será contra Phoenix Suns en el Golden 1 Center, mientras que Boston Celtics se enfrentará a Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena.